Impresoras HP - Usar accesos directos con la aplicación de HP Smart

Los accesos directos de la aplicación HP Smart son tareas de escaneo con un toque que llevan a cabo una o más acciones de archivo a la vez, como enviar por correo electrónico, imprimir una copia y guardar en una cuenta en la nube.

Nota:

Para las impresoras HP ENVY Inspire u OfficeJet Pro aptas, puede configurar y ejecutar accesos directos de correo electrónico directamente desde el panel de control de la impresora.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.