Configuración de la impresora HP (controladores Mac PostScript y PCL)

Si su impresora no es compatible con Apple AirPrint, o no dispone de un controlador con todas las características, instale un controlador genérico que permita la funcionalidad básica de impresión en macOS.

1. Conecte la impresora a su Mac con un cable USB o a la misma red Wi-Fi a la que está conectada el Mac.

2. Haga clic en el icono de Spotlight para buscar y abrir Impresoras y escáneres.

3. Haga clic en Añadir impresora, escáner o fax o en el botón Añadir.

4. En la ventana Agregar impresora, seleccione su impresora desde la pestaña Predeterminada o introduzca la dirección IP de la impresora en la pestaña IP.

5. En el menú Usar, seleccione Impresora PCL genérica, o si el controlador PCL no aparece, Impresora PostScript genérica.

6. Añada la impresora para completar la configuración.

Las opciones adicionales del controlador de impresión pueden estar disponibles en Descarga de software y controladores de HP.