• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Compatibilidad de impresoras HP con macOS y OS X

Encuentre los controladores y las aplicaciones disponibles para usar su impresora HP con un equipo Mac o un portátil.

Encuentre el software y los controladores de impresión HP para Mac

En función de su modelo de impresora, los sitios de soporte de HP y Apple ofrecen software u otras opciones para imprimir con su impresora HP y un equipo Mac.

1. En su Mac, vaya a 123.hp.com.

2. Escriba el modelo de su impresora en el cuadro de búsqueda y, a continuación, revise la lista desplegable.

• Si su impresora está en la lista, hay un controlador o aplicación de HP disponible. Seleccione su impresora, haga clic en Siguiente y siga las instrucciones para descargar e instalar el software.

Seleccionar un modelo de impresora en la lista desplegable y hacer clic en Siguiente
    • Si su impresora no aparece en la lista y el botón Siguiente está desactivado, no hay ningún controlador de HP disponible. Haga clic en Mi dispositivo no aparece en la lista o continúe con el siguiente paso para encontrar otras opciones.

Hacer clic en mi dispositivo no aparece en la lista
  3. Si no se encuentra el software de impresión de 123.hp.com, utilice un método alternativo.