Impresoras HP - Aparece el mensaje “Sin opciones de escaneo” (Windows)

Cuando inicia un escaneo desde el panel de control de la impresora, aparece un mensaje “Sin opciones de escaneo” o un problema de configuración, y el escaneo falla.

Realice el siguiente procedimiento en el orden que se presenta. Use la impresora después de cada paso para ver si el problema se ha resuelto.

Reinicie el equipo y la impresora

Reinicie el equipo y la impresora para eliminar los Estados de error.

1. Presione el botón de Encendido para apagar la impresora.

2. Cierre todos los programas en ejecución en el equipo y luego reinicie el equipo.

3. Espere 30 segundos y, luego, vuelva a encender la impresora.

Verifique el monitor de digitalización de imágenes HP (Windows)

El software Monitor de digitalización de imágenes HP (DIM) para Windows debe estar en ejecución para poder escanear desde el panel de control de la impresora.

1. En Windows, busque y Abra c:\Program Files (x86)\HP\digital imaging\bin.

2. En la carpeta bin, busque y haga doble clic en hpqste08.exe para asegurarse de que se está ejecutando.

3. Haga clic con el botón derecho en hpqste08.exe y, a continuación, seleccione crear acceso directo.

Aparece un acceso directo de hpqste08.exe en la carpeta Papelera.
  4. Busque y abra shell:common startup y, a continuación, pulse Intro para abrir la ventana de Inicio.

5. Posicione la ventana de Inicio y la ventana de la carpeta Papelera una al lado de la otra.

6. Haga clic y arrastre el acceso directo de hpqste08.exe desde la ventana Papelera y suéltela en la ventana de la carpeta de Inicio.

7. Reinicie el equipo.

Desinstale el controlador de impresión HP y use HP Smart (Windows)

Desinstale el controlador de impresión HP e instale y use HP Smart en un equipo con Windows.

1. Desconecte los cables USB de la impresora.

2. En Windows, busque y abra Agregar o quitar programas.

3. Busque el nombre de su impresora HP en la lista de programas.

• Si encuentra su impresora, haga clic en el nombre de la impresora y luego en Desinstalar.

• Si no encuentra su impresora, busque y abra Impresoras y escáneres, haga clic en su impresora y, a continuación, en Quitar dispositivo.

4. Si aparece un mensaje de Control de cuentas de usuario, haga clic en .

5. Siga las instrucciones para completar la eliminación del software y luego reinicie el equipo.

6. Haga clic en 123.hp.com para descargar e instalar HP Smart.