• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Imprima en ambas caras del papel con una impresora HP

Configure un trabajo de impresión en ambas caras (dúplex) con una impresora HP de inyección de tinta o LaserJet usando la configuración del controlador de impresión.

Nota:

Desde 2016, los papeles de HP proceden de fuentes recicladas o certificadas, y seguimos ayudando a contrarrestar la deforestación de la fibra de papel ajena a HP. Más información.