Impresoras HP - Los trabajos de impresión se atascan en la cola de impresión (Windows, macOS)

Un trabajo de impresión está atascado en la cola de impresión de Windows o macOS e impide que se impriman más trabajos. Los botones Cancelar y Eliminar pueden estar atenuados o no responden a la entrada.

Realice el siguiente procedimiento en el orden que se presenta. Use la impresora después de cada paso para ver si el problema se ha resuelto.