Aparece el mensaje "Introduzca el PIN de WPS" durante la configuración de una impresora HP (Windows)

No se necesita ningún PIN de WPS para conectar la impresora a su red Wi-Fi. Cancele el mensaje de Windows y descargue la aplicación HP Smart para finalizar la configuración de la impresora.

Mensaje Introduzca el PIN de WPS para su impresora en Windows 10
  1. En la ventana del mensaje de PIN de WPS, haga clic en Cancelar.

2. Coloque la impresora cerca del router Wi-Fi si está configurando una conexión inalámbrica.

3. Descargue la aplicación HP Smart desde 123.hp.com (Android, Apple iOS), HP Smart: Microsoft Store (Windows, en inglés) o HP Smart: App Store de Mac (macOS, en inglés).

4. Si la configuración de la impresora no se inicia automáticamente, haga clic en Añadir impresora o en el signo más y siga las instrucciones para añadir su impresora a la red y finalizar la configuración.

Consulte Configuración de la impresora HP (aplicación HP Smart) para obtener más información.