HP Thin Clients - Descarga de HP ThinUpdate (Windows 11, 10)

La aplicación HP ThinUpdate te permite descargar imágenes del sistema y complementos de software de HP, capturar imágenes de HP Thin Clients, crear archivos ISO y crear unidades flash USB de arranque para la implementación de imágenes. HP ThinUpdate viene preinstalado en algunos HP Thin Clients y también está disponible como complemento.

Descargue e instale la herramienta HP ThinUpdate para acceder a las imágenes de recuperación y complementos de software más recientes en Thin Clients que ejecutan el sistema operativo Windows o HP ThinPro.

Nota:

Si la herramienta HP ThinUpdate es más antigua que la imagen de fábrica, no podrá restaurar la versión de la imagen de fábrica desde la herramienta ThinUpdate. En este caso, utilice la herramienta de captura HP ThinState para obtener la imagen.

HP ThinUpdate es compatible con lo siguiente:

• HP Thin Clients basados en Windows (Windows Embedded 10 o posterior)

• Equipos basados en Windows (Windows 10 o posterior)

Nota:

Algunas funciones solo están disponibles cuando la aplicación se utiliza en un Thin Client, y otras solo cuando se utiliza en un equipo.

Para obtener más información sobre HP ThinUpdate, consulte la Guía del administrador de HP ThinUpdate.