HP 1200w NFC/Wireless Mobile Print Accessory - Accesorio móvil para impresión NFC/inalámbrica 1200w de HP

El accesorio móvil para impresión NFC/inalámbrica 1200w de HP mejora el flujo de trabajo al integrar dispositivos móviles en un eficiente entorno de impresión inalámbrico.
nota:
Para obtener las funcionalidades más recientes y garantizar la compatibilidad de la impresora, HP recomienda actualizar al firmware más reciente Consulte: Actualizar el firmware del accesorio 1200w de HP.
El accesorio 1200w de HP añade NFC, HP wireless direct y la capacidad de impresión en red inalámbrica (Wi-Fi o WLAN) a numerosas impresoras HP. HP Wireless Direct Printing permite imprimir directamente desde un dispositivo móvil inalámbrico en una impresora compatible con la impresión directa inalámbrica de HP sin necesidad de conectarse a la red ni a Internet. Para obtener información acerca de HP wireless direct, consulte: Imprimir mediante el software ePrint de HP y la función directa inalámbrica de HP.
Con NFC de HP, podrá imprimir documentos e imágenes desde un dispositivo móvil, como un teléfono inteligente o una tableta, con tan solo ponerlo en contacto con la antena NFC del accesorio 1200w de HP.
Además, puede usar el accesorio 1200w de HP en el modo de impresión de red WLAN al conectarlo a una red inalámbrica existente como otros dispositivos inalámbricos, como los equipos. Cada dispositivo inalámbrico en la red se comunica a través de un enrutador inalámbrico.
Utilice la impresión directa inalámbrica de HP y Wi-Fi para imprimir desde los siguientes dispositivos:

Acerca del accesorio móvil para impresión NFC/inalámbrica 1200w de HP

A continuación se presenta una lista de funciones y se describen las luces de estado LED y el botón multifunción en el accesorio 1200w de HP.

Resumen de las funciones del accesorio móvil para impresión NFC/inalámbrica 1200w de HP

Resumen de las funciones
Clientes móviles compatibles
El software ePrint de HP (Windows y Mac), Android Mopria, Apple AirPrintTM, el sistema de impresión “In-OS” o la integración Android de HP, iOS ePrint App y Android ePrint App
Embedded Web Server (EWS) del accesorio móvil para impresión NFC/inalámbrica 1200w de HP
Dirección IP de punto de acceso: 192.168.223.1
Página de inicio del EWS del accesorio 1200w de HP: http://192.168.223.1/view/home
Formato predeterminado del nombre de la red (SSID): HP-Print-XY-1200w Mobile Print (en el que XY representa los 2 últimos dígitos de la dirección MAC)
Hardware
Número de referencia del conjunto: E5K46A
Fuente de alimentación externa: adaptador de CA 95S5CA00-01H
Entrada/salida
Puerto de host USB 2.0 de alta velocidad
Puerto del dispositivo USB 2.0 de alta velocidad
Wi-Fi: 802.11b/g/n 1x1(banda de 2,4 GHZ)
Conexiones máximas de clientes directos inalámbricos: 5
Panel de control
2 LED de estado multicolor
1 botón (WPS/prueba automática - configuración del dispositivo/restablecimiento de la configuración predeterminada de fábrica)
Formatos de salida compatibles
Trama PCL 5
Trama PCL 3GUI
Trama PCL XL
Trama PCLmS
Secuencia ZJ
Formatos de entrada compatibles
Trama CUPS
Universal raster format (URF)
PCLm

LED del accesorio móvil para impresión NFC/inalámbrica 1200w de HP

Los dos LED indican el estado general del dispositivo:
  • LED 1: el LED de estado del dispositivo, que es el que se encuentra más alejado del conector USB, indica el estado del sistema y las entradas de datos (Wi-Fi y USB de canal de subida).
  • LED 2: el LED de estado de comunicación de la impresora, que es el que se encuentra más cercano al conector USB, indica el estado de la impresora conectada.
LED de estado del dispositivo del accesorio móvil para impresión NFC/inalámbrica 1200w de HP
Apagado
No hay alimentación en el dispositivo.
Verde
El dispositivo está listo.
Verde parpadeante
Se encuentra activo un trabajo de impresión mediante USB de paso a través.
Azul
Preparado (inalámbrico). El dispositivo está conectado a un punto de acceso o un dispositivo móvil está conectado a la red directa inalámbrica de HP.
Parpadeo azul
Hay un trabajo de impresión Wi-Fi activo, bien desde la red inalámbrica, o bien desde un dispositivo móvil conectado a la red directa inalámbrica de HP.
Rojo
Error del sistema.
Parpadeo rojo
Conectado a un puerto USB de baja potencia.
Parpadeo azul/verde
Se está conectando un enrutador con la función WPS habilitada.
Parpadeo azul rápido
El botón multifunción se ha pulsado y el dispositivo está intentando conectarse a un punto de acceso mediante WPS.
Rojo/verde alternando
El botón multifunción se ha pulsado durante más de 15 segundos y se restablece la configuración predeterminada de fábrica.
Verde/azul alternando rápidamente
Se está descargando el (código) firmware en el accesorio 1200w de HP.
Verde/azul alternando lentamente
Se está llevando a cabo una nueva instalación del firmware en el accesorio 1200w de HP.
LED de estado de comunicación de la impresora del accesorio móvil para impresión NFC/inalámbrica 1200w de HP
Apagado
No hay una impresora conectada o el puerto USB de la impresora HP está deshabilitado.
nota:
Se debe habilitar el puerto USB de la impresora HP. Consulte la guía de instalación o configuración de la impresora para obtener información sobre cómo habilitar el puerto USB.
Verde
Hay una impresora HP compatible conectada.
Verde parpadeante
Hay un trabajo de impresión mediante USB activo.
Parpadeo rojo lento
Hay una impresora no compatible conectada.
Rojo/verde alternando
El accesorio 1200w de HP está verificando la compatibilidad de la impresora/MFP.
Botón multifunción
Pulsar el botón momentáneamente
Si no hay ningún trabajo de impresión activo, se iniciará el protocolo Wireless Protected Setup (WPS). Si se pulsa el botón mientras hay un trabajo de impresión activo la acción no surtirá efecto.
Mantener pulsado el botón durante dos segundos
Imprime la prueba automática/página de configuración a la impresora conectada cuando se suelte el botón.
Mantener pulsado el botón durante 15 segundos
Restablece el accesorio 1200w de HP a los ajustes predeterminados de fábrica.

Para obtener más información

Guía de instalación
Temas de asistencia de HP