Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

Bienvenido(a) a al Centro de Soporte al cliente de HP. ¿Cómo podemos ayudarle?

Chat Icon

Intente preguntar a nuestro Agente Virtual

Identifique su producto para obtener manuales y información específica del producto

Seleccione un tipo de producto para consejos sobre cómo encontrar su número de serie:

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

Incorporado soporte para PCs e impresoras
Acceda a una experiencia personalizada con ventajas de soporte HP.
Aprenda cómo imprimir, escanear, usar el fax en su impresora HP
País/región: