Information
Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

Bienvenido/a al Centro de Soporte al cliente de HP. ¿Cómo podemos ayudarle?

Identifique su producto para obtener manuales y información específica del producto

Introduzca su número de serie o nombre del producto

Seleccione un tipo de producto para consejos sobre cómo encontrar su número de serie

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

Incorporado soporte para PCs e impresoras
Aprenda a cómo imprimir, escanear, usar el fax o configurar su impresora HP
País/región: