Localizar Drivers, aplicativos e atualizações para impressoras HP

Baixe e instale drivers, aplicativos e software útil de impressão e digitalização para sua impressora HP. Também encontre atualizações que podem incluir novos recursos, correções de bugs e aprimoramentos de desempenho.

Drivers, aplicativos e atualizações recomendadas da HP

Use essas opções recomendadas para baixar drivers de impressão, instalar o aplicativo HP Smart e localizar software adicional e atualizações para a impressora.

• Aplicativo HP Smart: Inclui ferramentas para imprimir, digitalizar, verificar os níveis de tinta e configurar sua impressora em uma rede sem fio com um desktop ou dispositivo móvel. Vá para Configuração da impressora HP (aplicativo HP Smart) para obter mais informações.

• Drivers completos (Computadores Windows e Mac): 123.hp.com/setup (em inglês) é um serviço de download e instalação conveniente para o driver e o software de impressão HP. O driver o orienta no processo de conexão de rede ou cabo e inclui o software HP Scan.

• Drivers completos e básicos, software da impressora e atualizações (Windows, Mac e Linux): Download de Software e Drivers HP publica todos os drivers disponíveis, software adicional de impressão e digitalização e atualizações de firmware para a maioria das impressoras e versões de sistema operacional de computador.

• Aplicativo HP Print para Chrome (Chromebooks): Instale o HP Print para Chrome (em inglês) para configurar a impressão USB e sem fio por meio do navegador Google Chrome. Não é necessário baixar os drivers ou software do site da HP ou do Google para imprimir com o aplicativo.

• Atualizações de firmware da impressora: Vá para Atualizar o firmware em uma impressora HP para obter as etapas de atualização diretamente da impressora ou baixe e instale o firmware por meio do computador.

Aplicativos e soluções de impressão móvel (Android, Apple iOS e iPadOS)

Instale um aplicativo ou plug-in da HP para configurar uma impressora com um smartphone ou tablet, ou use o Apple AirPrint.

• Aplicativo HP Smart: Vá para 123.hp.com (em inglês) para instalar o aplicativo em seu smartphone ou tablet Android ou Apple. O aplicativo inclui ferramentas para imprimir, digitalizar, verificar os níveis de tinta e configurar sua impressora em uma rede Wi-Fi.

• Plug-in Serviço de impressão HP (Android): Vá para Configuração da impressora HP (Android) para obter o plug-in e conectar-se à sua impressora.

• Apple AirPrint: Vá para Configuração da impressora HP (Apple AirPrint para iPhone, iPad) para obter mais informações sobre a solução de impressão integrada para iOS e iPadOS.

Drivers de impressão integrados e soluções (Windows, Mac)

Os drivers de impressão e digitalização da maioria das impressoras HP são instalados automaticamente quando você conecta o cabo USB ou adiciona uma impressora conectada à rede ao computador.