• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

• Comentários

A carregar...

Configuração da impressora HP (Apple AirPrint para iPhone, iPad)

AirPrint é uma solução de impressão integrada para Apple iOS e iPadOS. É possível imprimir na maioria dos aplicativos que têm um recurso de impressão.

Nota:

Para acessar recursos adicionais da impressora, como digitalização e ferramentas da impressora HP, instale o aplicativo HP Smart.

Configure a conexão de rede da impressora

Certifique-se de que a impressora e o dispositivo Apple estejam conectados à mesma rede sem fio.

1. No seu dispositivo Apple, certifique-se de que o Wi-Fi esteja ligado e que haja uma marca de seleção ao lado do nome da rede Wi-Fi local. Se você estiver conectado a uma rede diferente, toque no nome da rede correta para ingressar nela.

2. Verifique o status da conexão de rede da impressora.

• Impressoras com painel de controle com tela sensível ao toque: Toque no ícone Sem fio ou abra Configurações de rede ou menu Configuração para visualizar o status da conexão de rede.

• Impressoras sem painel de controle sensível ao toque: Pressione os botões Sem fio e Informações ao mesmo tempo ou pressione os botão Sem fio e Iniciar cópia em preto ao mesmo tempo. Um Relatório de teste sem fio será impresso com o status de conexão da rede.

O status de conexão da impressora deve ser Conectada ou Pronta. Se não estiver, continue com estas etapas para conectar sua impressora à rede.

3. Coloque a impressora dentro do alcance do sinal do roteador Wi-Fi e conecte-a à rede.

• Impressoras com painel de controle com tela sensível ao toque: Abra o menu Configuração, Rede ou Configurações sem fio, selecione Assistente de configuração sem fio e siga as instruções para selecionar o nome da rede e inserir a senha.

• Impressoras sem painel de controle sensível ao toque: Pressione e segure o botão Sem fio por cinco segundos ou até que a luz sem fio comece a piscar. Em dois minutos, pressione e segure o botão WPS (Wi-Fi Protected Setup) no roteador até que o processo de conexão comece. A luz sem fio da impressora para de piscar quando a conexão é concluída.

• Impressoras HP DeskJet 6000 e 6400, ENVY 6000 e 6400 e Tango: Pressione e segure o botão Wi-Fi e o botão Liga/desliga na parte traseira da impressora por cinco segundos até que a barra azul pisque. Dentro de dois minutos, pressione e segure o botão WPS no roteador até que o processo de conexão comece. A barra azul para de piscar quando a conexão é concluída.

Imprimir a partir do dispositivo Apple

Imprima documentos, fotos e páginas da web de aplicativos para iPhone e iPad com um recurso de impressão.

1. Confirme se a impressora está ligada, se os cartuchos estão instalados e se o papel que você deseja imprimir está carregado na bandeja de papel correta.

2. Abra o item que deseja imprimir e toque no ícone Compartilhar ( ou ).

3. Toque em Imprimir ou no ícone Imprimir.

4. Selecione sua impressora e altere as configurações de impressão, como tamanho do papel, número de cópias ou intervalo de páginas. As configurações disponíveis dependem do aplicativo do qual você está imprimindo, do tipo de trabalho de impressão e da impressora.

5. Toque em Imprimir.