Bem-vindo(a) ao Suporte ao Cliente HP - Produtos retirados

• Informações
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

De momento o tempo de espera para ser atendido é superior ao normal. Poderá também usar as nossas soluções digitais tais como Agente Virtual e a Ferramenta de Diagnóstico de Hardware ou utilize a sua conta HP para um serviço mais rápido. Para os clientes de Instank Ink queiram por favor visitar instantink.com

Informações
    O suporte Microsoft para o Windows 7 terminou em 14 de jan de 2020

- A HP recomenda que você inicie o processo de atualização para o Windows 10 se o seu computador tiver sido testado pela HP. Para mais informações, clique aqui.

- Se o seu computador não for compatível com a atualização para o Windows 10, podemos ajudar a encontrar o computador perfeito para você. Confira nossas ofertas semanais!

hp-product-category-portlet

Acções
A carregar...

Política HP para produtos que não recebem mais suporte

Normalmente, a HP interrompe o suporte da maioria dos produtos após 10 anos. Uma vez que um produto é retirado, o conteúdo oficial da HP para tal produto (artigos de solução de problemas, guias do usuário, vídeos de instruções e etc.) é removido do site da HP. Conteúdo de suporte adicional pode ainda estar disponível por meio de Fóruns da HP ou a partir de sites de terceiros. No entanto, a HP não se responsabiliza pelo conteúdo da autoria de terceiros.

A lista abaixo contém os produtos que atingiram o fim da vida útil de suporte. Para encontrar o seu produto, comece com a categoria de produto apropriada e siga as etapas.