Bem-vindo ao Suporte ao Cliente HP - Produtos retirados

• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-product-category-portlet

Acções
A carregar...

Política HP para produtos que não recebem mais suporte

Normalmente, a HP interrompe o suporte da maioria dos produtos após 10 anos. Uma vez que um produto é retirado, o conteúdo oficial da HP para tal produto (artigos de solução de problemas, guias do usuário, vídeos de instruções e etc.) é removido do site da HP. Conteúdo de suporte adicional pode ainda estar disponível por meio de Fóruns da HP ou a partir de sites de terceiros. No entanto, a HP não se responsabiliza pelo conteúdo da autoria de terceiros.

A lista abaixo contém os produtos que atingiram o fim da vida útil de suporte. Para encontrar o seu produto, comece com a categoria de produto apropriada e siga as etapas.