• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP Smart Tank - Recarregar os reservatórios de tinta

Coloque tinta em um ou mais reservatórios de tinta do seu equipamento Tank série 670, 720, 750, 790, 7000, 7300 ou 7600, quando o nível de tinta estiver baixo.

Encher os tanques de tinta

Encha os tanques de tinta vazios ou com pouca tinta usando frascos de tinta HP originais.

Esteja ciente do seguinte ao trabalhar com frascos de tinta:

• Mantenha os frascos de tinta fora do alcance das crianças.

• Abra o frasco de tinta somente quando você estiver enchendo os cartuchos de tinta.

• Armazene os frascos de tinta na posição vertical em um local fresco e seco.

CUIDADO:

Para evitar possíveis danos às cabeças de impressão, não instale as cabeças até que os cartuchos tenham sido cheios.

1. No lado esquerdo da impressora, levante a porta de acesso à tinta.

Levantando a porta de acesso à tinta
  2. Abra as tampas do tanque.

Abrindo as tampas do tanque
  3. Abra a tampa do tanque de tinta que deseja preencher.

Abrindo a tampa do tanque de tinta
  4. Abra o frasco de tinta.

• Se os frascos de tinta tiverem tampas de rosca, gire a tampa para abri-la e separe-a.

Abrindo um frasco de tinta com tampa de rosca
    • Se os frascos de tinta tiverem uma tampa articulada, gire a tampa para abri-la. Puxe a guia do lacre para removê-lo e, em seguida, descarte o selo. Recoloque e aperte a tampa no frasco, e gire e abra a tampa.

Abrindo um frasco de tinta com tampa articulada
  5. Combine a cor do frasco de tinta com a cor do tanque de tinta. Segure o frasco no injetor do tanque, certificando-se de que a ponta do frasco se encaixe corretamente no injetor e deixe a tinta escorrer para o tanque até que esteja cheio.

Se o frasco não começar a drenar, remova-o e coloque-o novamente no tanque. Não aperte o frasco.

Preenchendo os tanques de tinta
  6. Assim que o reservatório de tinta estiver cheio, coloque-o na posição vertical e feche a tampa do frasco de tinta.

7. Feche a tampa do reservatório de tinta.

Fechando a tampa do reservatório de tinta
  8. Repita as etapas anteriores para encher outros tanques de tinta.

9. Feche as tampas do tanque e a porta de acesso à tinta, e aguarde 30 segundos.

A impressora conclui a limpeza de tinta e a calibração.

Fechando as tampas do tanque e, em seguida, a porta de acesso à tinta
  10. Armazene frascos com as tintas restantes na posição vertical em um local fresco e seco.