HP Computer Support

¿Está pensando en actualizar a Windows 11?

Antes de hacerlo, tendrá que ver si su ordenador puede ejecutar Windows 11. Algunos ordenadores pueden tener componentes que no cumplen con los requisitos mínimos de hardware de Windows 11. Asegúrese de leer la Guía de actualización a Windows 11 (vea los siguientes enlaces) para obtener más información.

Guía de actualización a Windows 11

Solucione problemas de arranque o encendido de su PC

Aprenda qué debe hacer si obtiene una pantalla en blanco o negro, luces parpadeantes o sonidos de alarma, si el arranque falla en la pantalla con el logo, o si obtiene un mensaje de error en una pantalla negra o azul.

Solucionar problemas de arranque

Solucione problemas relacionados con el audio

Use nuestra solución automatizada rápida y fácil para resolver problemas comunes de audio con su equipo. Encuentre soluciones para problemas de audio, altavoces y auriculares.

Solucione problemas de audio

Solucione problemas de monitor y pantalla táctil

Solucione problemas con su monitor o pantalla táctil, y aprenda cómo configurarlo correctamente

Solucionar problemas de monitor

Identifique su ordenador para manuales e información del producto específica

Seleccione un tipo de producto para consejos sobre cómo encontrar su número de serie:

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

left arrowright arrow