HP FutureSmart - Versiones de firmware más recientes

Más información acerca de las últimas versiones de firmware disponibles para HP FutureSmart. Este documento se actualiza después de cada actualización del firmware y su última verificación fue el 5 de abril de 2023.

Este documento enumera la versión más reciente del firmware disponible para los modelos de impresora actuales de tecnología avanzada y está destinado principalmente a los administradores de sistemas en entornos empresariales. Los modelos de impresora de tecnología avanzada incluyen las categorías siguientes:

Nota:

Para las impresoras no incluidas más abajo, vaya a http://www.hp.com/support para encontrar las versiones de firmware disponibles para descargar.

• HP LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Managed

• HP PageWide Enterprise y

• HP PageWide Managed

Antes de empezar

Antes de actualizar el firmware, asegúrese de que las soluciones utilizadas con las impresoras HP son compatibles con la nueva versión de firmware. Si es necesario actualizar una solución para que sea compatible con el nuevo firmware, HP recomienda actualizar la solución a la versión más reciente antes de actualizar el firmware de la impresora.

Las funciones y configuraciones de seguridad mejoradas que se han implementado en las versiones de firmware recientes, combinadas con los restablecimientos de dispositivos, podrían bloquear la instalación de algunas soluciones. Para obtener más información, consulte la documentación técnica Overview of the Secure by Default settings for HP Solutions (Descripción general de la configuración segura de forma predeterminada para HP Solutions).

Si se llevan a cabo restablecimientos de dispositivos como parte del proceso de actualización de firmware, tenga en cuenta que puede que sea necesario volver a instalar o configurar las soluciones.

Niveles de HP FutureSmart

Muchas impresoras Enterprise y Managed tienen varias versiones de firmware entre las que elegir: HP FutureSmart 3, HP FutureSmart 4 y HP FutureSmart 5. En función del nivel de firmware, la pantalla del panel de control de la impresora puede ser diferente.

PRECAUCIÓN:

El cambio de FutureSmart 4 a FutureSmart 3 provocará una pérdida de configuraciones personalizadas.

Paneles de control de HP FutureSmart 4 y 5

Paneles de control de HP FutureSmart 4 y 5

Paneles de control de HP FutureSmart 3

Paneles de control de HP FutureSmart 3

Cada nivel de firmware tiene muchas versiones de firmware que incluyen las últimas correcciones y mejoras. Los paquetes de firmware, las revisiones y los códigos de fecha varían dependiendo de la serie de la impresora.

Amplíe las secciones siguientes para buscar la información más reciente sobre el modelo y el tipo de impresora deseados.