HP Chromebooks - Solucionar problemas con el teclado

Si tiene problemas con el teclado de su HP Chromebook, intente resolver los problemas específicos y luego intente solucionar los problemas generales.

Solucionar problemas con el teclado

Intente resolver problemas específicos y luego siga los pasos generales de solución de problemas.

Si las teclas de volumen o brillo no funcionan, es posible que esté en el límite superior o inferior de ese ajuste.

Si alguna de las teclas de retroceso o avance no funciona, compruebe si el ícono correspondiente de la ventana del navegador está en gris. Por ejemplo, si el botón de retroceso de una página web está en gris, no hay página web a la que retroceder en ese navegador.

Si tienes otros problemas con el teclado, pruebe estos pasos:

1. Apague el Chromebook y vuelva a encenderlo.

2. Use las teclas mientras navega como invitado. Si las teclas funcionan, elimine la cuenta que tiene el problema en su Chromebook y luego agréguela nuevamente. Para más información sobre la navegación como invitado, visite https://support.google.com/chromebook/answer/1057090.

3. Realice un reinicio completo del hardware de su Chromebook. Para obtener más información, vaya a https://support.google.com/chromebook/answer/3227606.

4. Si la cuenta de propietario tiene problemas, realice un reinicio de fábrica en el Chromebook. Para más información sobre la cuenta de propietario, visite https://support.google.com/chromebook/answer/1059256. Para obtener más información sobre cómo realizar un reinicio de fábrica, vaya a https://support.google.com/chromebook/answer/183084.

Solución de problemas con el teclado

Si aún tiene problemas, verifique los diagnósticos.

1. En su equipo, abra Configuración.

2. En el cuadro de búsqueda, escriba diagnóstico.

3. En la lista desplegable, seleccione Diagnóstico, seleccione Entrada y luego seleccione Teclado interno.

4. Seleccione Prueba.

5. Siga las instrucciones en pantalla.

Si el teclado sigue teniendo problemas después de seguir estos pasos, póngase en contacto con HP. Visite http://www.hp.com/go/contacthp.