HP LaserJet Enterprise MFP: Cómo grapar con un accesorio de acabado opcional

Si hay un dispositivo de acabado con grapadora accesorio opcional instalado en la impresora, puede agrupar y grapar páginas durante la impresión y la realización de copias. La opción de clasificación permite agrupar las páginas de cada conjunto de copias en el orden correcto.

Los accesorios de acabado opcionales enumerados en la siguiente tabla admiten la clasificación y el grapado.

Accesorios de acabado que admiten clasificación y grapado

Dispositivo de acabado interno

Dispositivo de acabado con apilador/grapadora o dispositivo de acabado de folletos

Acabador interno
Dispositivo de acabado con apilador/grapadora

Las siguientes secciones contienen información e instrucciones para realizar distintas tareas de grapado mediante el accesorio de acabado que ha instalado en la impresora. Haga clic en una sección para expandirla.