Impresoras HP - Escanear con la aplicación HP Scan and Capture (Windows)

Instale HP Scan and Capture para escanear, editar y compartir elementos con un equipo con Windows.

Nota:

A partir del 1 de mayo de 2024, la aplicación HP Scan and Capture dejará de estar disponible (retirada) en la Microsoft Store y HP no lanzará más actualizaciones de la aplicación. O bien, puede descargar HP Smart desde la Tienda Microsoft. Para obtener más información sobre cómo configurar su impresora usando la aplicación HP Smart, vaya a Configuración de la impresora HP (aplicación HP Smart).

1. Si no configuró la impresora con los controladores de funciones completas, acceda a 123.hp.com/setup para descargar e instalar los controladores.

2. En su equipo, vaya a HP Scan and Capture (en inglés) para instalar la aplicación desde la Microsoft Store.

3. Una vez instalada la aplicación, haga clic en Iniciar o Abrir.

4. Si se le solicita que seleccione un dispositivo, haga clic en Configuración. De lo contrario, haga clic en el icono Menú y, a continuación, haga clic en Configuración.

5. Haga clic en Seleccionar dispositivo y, a continuación, haga clic en su impresora o Cámara.

Selección de la cámara del equipo en la aplicación HP Scan and Capture
  6. Prepare el documento que desea escanear.

• Escaneo desde la impresora: Coloque el documento original sobre el cristal del escáner de la impresora (documentos o fotos) o en el alimentador automático de documentos (solo documentos).

• Escaneo desde la cámara: Coloque el original sobre una superficie plana y bien iluminada para que la cámara del equipo pueda tomar una imagen clara.

7. Haga clic en Opciones de escaneo de documento o en Opciones de escaneo de fotos para cambiar cualquier configuración de escaneo y luego haga clic en la flecha hacia atrás.

8. Haga clic fuera del menú Configuración y luego haga clic en Capturar documentos o Capturar fotos.

9. Ajuste los bordes si lo desea y luego haga clic en Listo.

10. Guarde o comparta el escaneo por correo electrónico.

• Guardar: Haga clic en el icono Guardar y luego elija la ubicación para guardar.

• Compartir: Haga clic en el icono Menú, luego en Compartir y, a continuación, elija la aplicación que desea usar para compartir el documento o la foto.