Equipos portátiles HP de uso empresarial - Mejorar la calidad de imagen de la webcam

Puede solucionar problemas de iluminación, equilibrio de color y rendimiento del sensor híbrido de webcam, disponible en algunos portátiles HP de uso empresarial.

El sensor híbrido de webcam fusiona dos sensores tradicionales, conocidos como sensor RGB y de infrarrojos, en un único sensor de cámara. El sensor le permite utilizar su webcam para aplicaciones y características que requieren imágenes infrarrojas, como la autenticación facial de Windows Hello.

La función de exposición automática facial incluida en equipos con el sensor híbrido de webcam ayuda a mantener la cara enfocada. Si el nivel de exposición de la imagen se ajusta en función de la fuente de luz que hay detrás, la imagen puede verse muy oscura en la cámara. Para evitar este problema, colóquese justo enfrente de la cámara, ajuste la iluminación de la webcam de acuerdo con la siguiente información y luego actualice el BIOS.

Solucione problemas de iluminación y equilibrio de color de la webcam

La fuente de luz y la intensidad de la luz pueden afectar la calidad de imagen que produce su webcam.

Si ve decoloración en la imagen de la webcam, o si las imágenes son demasiado claras o demasiado oscuras, intente cambiar la fuente de luz y la intensidad de la luz.

Algunas fuentes de luz que contienen una gran cantidad de luz infrarroja y pueden afectar al sensor híbrido de la webcam incluyen lo siguiente:

• Bombillas incandescentes estándar

• Bombillas halógenas

• Luz solar en su hora de mayor brillo

Estas fuentes de luz pueden cambiarse por bombillas con niveles más bajos de luz infrarroja, como luces LED o fluorescentes.

La intensidad de la luz es otro factor que puede afectar a la calidad de la imagen. La intensidad de la luz se basa en la distancia de la fuente de luz a la imagen que se captura a través del sensor. Alejar del sensor una fuente de luz que le ilumina directamente (como una lámpara de escritorio) puede mejorar considerablemente la calidad de la imagen.

Actualización del equipo con HP Support Assistant

Utilice HP Support Assistant para buscar e instalar actualizaciones, incluidas las actualizaciones del BIOS, para su equipo con Windows.

1. En Windows, busque y abra HP Support Assistant o haga clic en el icono de la aplicación en la barra de tareas.

Si la aplicación no está instalada en su equipo, descargue la versión más reciente desde el sitio web de HP Support Assistant.

2. En la ficha Mi panel, seleccione su equipo y haga clic en Actualizaciones.

3. Espere mientras HP Support Assistant analiza el sistema.

4. Una vez finalizado el análisis, seleccione las actualizaciones que aparecen en la lista, descargue e instale las actualizaciones y, a continuación, siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.

5. Si se le solicita, reinicie el equipo y cierre la herramienta.