Impresoras HP - Uso de funciones de escaneo avanzado (aplicación HP Smart)

Escaneo avanzado para la aplicación HP Smart ofrece funciones de calidad de escaneo automatizadas, tipos de trabajo de escaneo especializados (preajustes) y herramientas de conversión de texto.

Nota:

Para acceder a las funciones de HP Smart Advance, su impresora HP+ (u otra impresora compatible) debe estar configurada en la aplicación HP Smart con una cuenta de HP. Para obtener más información, vaya a Configuración de la impresora HP (aplicación HP Smart).

Este documento solo hace referencia a Escaneo avanzado para la aplicación HP Smart. Para obtener más información sobre el escaneo, vaya a Cómo escanear con una impresora HP.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.