• Información

• Comentarios

Impresoras HP ENVY Inspire 7200e y 7900e: Instrucciones para la sustitución de la impresora (Europa, Oriente Medio y África)

Antes de enviar una impresora a HP para su reemplazo, prepárela para el envío y guarde las piezas y accesorios importantes para usarlos con la impresora de repuesto.

Extraer de los cartuchos de tinta

Extraiga los cartuchos de tinta antes de devolver la impresora a HP.

1. Encienda la impresora.

2. Abra la compuerta frontal.

Apertura de la compuerta frontal
  3. Levante la puerta de acceso a los cartuchos.

Apertura de la puerta de acceso al cartucho
  4. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.

5. Presione el cartucho levemente hacia abajo para soltarlo y luego retírelo de la ranura.

Extracción de los cartuchos de tinta
  6. Repita el paso anterior para extraer el otro cartucho de tinta.

7. Reciclar los cartuchos.

Nota:

No utilice los cartuchos de tinta usados en su impresora de repuesto. La impresora de repuesto viene con nuevos cartuchos de tinta de inicialización (SETUP).

8. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos.

Cierre de la puerta de acceso a los cartuchos
  9. Cierre la compuerta frontal.

Cierre de la puerta frontal
  10. Apague la impresora.

11. Desconecte el cable de alimentación y cualquier otro cable conectado a la impresora.

Dejar a un lado las piezas necesarias para la impresora de repuesto

Separe las siguientes piezas para usar con su impresora de repuesto. No envíe estas piezas a HP.

• Cable de alimentación

Cable de alimentación de la impresora
  • Cable USB

Cable USB que vino con la impresora original
  • Manuales de la impresora

Manuales de la impresora

Instalar la impresora de repuesto

Asegúrese de que su impresora de repuesto funcione correctamente antes de devolver su impresora anterior a HP.

1. Desembale la impresora de repuesto, retire los materiales de embalaje, incluido el cartón del área de tinta, conecte el cable de alimentación, encienda el dispositivo y, a continuación, seleccione su idioma y país en el panel frontal.

2. Vaya a 123.hp.com para instalar el software o aplicación de la impresora recomendado para completar la configuración y conéctese a su equipo o dispositivo móvil.

3. Siga las instrucciones del software, que incluye una animación guiada para instalar los cartuchos de tinta SETUP suministrados con la impresora, cargue papel y complete la configuración.

4. Pruebe todas las funciones de la impresora para asegurarse de que funcione correctamente.

5. Devuelva su impresora original a HP usando las instrucciones suministradas con la impresora de repuesto.