Impresoras HP DeskJet 2700, E2700e, 4100, 4100e - Configuración de impresoras inalámbricas

Use HP Smart o la configuración protegida de Wi-Fi (WPS) para establecer una conexión inalámbrica entre la impresora y la red.

Preparación de la instalación

Prepare la impresora para la instalación.

• Asegúrese de que tiene un equipo o dispositivo móvil compatible y acceso a Internet.

• Compruebe que el enrutador y el equipo o dispositivo móvil estén encendidos.

• Asegúrese de que su impresora esté encendida y el dispositivo móvil o equipo esté conectado a la misma red inalámbrica a la que desea conectar la impresora.

1. Configure la impresora, cargue papel en la bandeja de entrada e instale los cartuchos de tinta.

2. Encienda la impresora y colóquela cerca del equipo y dentro del alcance del enrutador durante el procedimiento de configuración.

Conexión de la impresora a su red inalámbrica

Use HP Smart o WPS para establecer una conexión inalámbrica entre la impresora y la red. Use Wi-Fi Direct para realizar una conexión inalámbrica cuando una red inalámbrica sea una red para invitados o cuando no haya una red inalámbrica disponible.

Nota:

Si aparece un mensaje para buscar el pin de impresora durante la configuración, abra la puerta de acceso a los cartuchos e introduzca el PIN que viene en la etiqueta.

Ejemplo de etiqueta