• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Instalación del hardware de las impresoras Todo-en-Uno HP Officejet 4500 (serie G510)

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP Officejet de la serie 4500 (G510).
Este documento explica cómo instalar las piezas de la impresora. Siga estos pasos antes de instalar el software de la impresora en su equipo.
nota:
No conecte un cable USB en este momento. Si planea usar un cable USB para conectar la impresora a su equipo, el instalador le indicará que lo conecte en el momento correcto durante la instalación del software.
nota:
Los todo-en-uno HP Officejet 4500 G510n tienen capacidad para conexión inalámbrica y no requieren un cable USB si utiliza una red inalámbrica.