• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Cómo habilitar la tecla Bloq Num con el teclado en pantalla

Este documento hace referencia a las notebooks HP Envy.
Algunas notebooks HP Envy vienen con teclado numérico integrado. Sin embargo, el teclado numérico usado en esta serie de notebooks es diferente a los teclados numéricos estándar, y no tienen una tecla exclusiva (Bloq Num) para alternar entre las entradas numéricas y otras funciones secundarias. De manera predeterminada, el teclado numérico está siempre Activado, lo que permite únicamente la entrada de números. En algunas situaciones, es posible que se haya desactivado el teclado inadvertidamente. Si el teclado numérico de su notebook se desactiva, puede usar el teclado en pantalla de Windows para volver a activarlo.

Active Bloq Num con el teclado en pantalla

Para activar Bloq Num con el teclado en pantalla:
  1. Haga clic en Inicio, escriba en pantalla en el campo de búsqueda, y luego seleccione Teclado en pantalla en la lista de resultados de la búsqueda.
  2. Cuando aparezca el Teclado en pantalla, haga clic en Opciones.
    Figura : Teclado en pantalla
    On-screen keyboard with Options selected
  3. En la ventana de Opciones, seleccione Activar teclado numérico, y luego haga clic en el botón Aceptar para guardar los cambios.
    Figura : Opciones
    Options with Turn on numeric key pad selected
  4. El Teclado en pantalla ahora muestra el teclado numérico. Haga clic en Bloq Num para activar el teclado numérico de su notebook HP Envy.
    Figura : Teclado en pantalla
    On-screen keyboard with NumLock selected
  5. Cierre el Teclado en pantalla.
Esto activará la función Bloq Num permanentemente en su notebook HP Envy. Si desea desactivarla más adelante, abra el Teclado en pantalla y seleccione el botón Bloq Num nuevamente.