• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - El soporte del asistente de instalación de impresoras HP fue eliminado

Este documento es para impresoras HP.
El Asistente de instalación de impresoras de HP era una aplicación de soporte de HP que ayudaba a descargar el software de la impresora. HP suspendió el soporte de la aplicación en 2017.
Ahora puede descargar e instalar el software más reciente para su impresora HP desde 123.hp.com o Asistencia a técnica de HP.