• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - El soporte del asistente de instalación de impresoras HP fue eliminado

Este documento es para impresoras HP.
El Asistente de instalación de impresoras de HP era una aplicación de soporte de HP que ayudaba a descargar el software de la impresora. HP suspendió el soporte de la aplicación en 2017.
Ahora puede descargar e instalar el software más reciente para su impresora HP desde 123.hp.com o Asistencia a técnica de HP.