Soporte al cliente de HP - Contacto

• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

Información
    ¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-personalization-dashboard-portlet

Acciones
Cargando...

Identifique su producto para obtener artículos de solución de problemas, controladores y mucho más.

¿Ya tiene una cuenta de HP? Seleccione uno de sus productos.  Iniciar sesión  / Registrarse

Para contactar con soporte, seleccione de sus productos

Busque otro producto

hp-miscellaneous-portlet

Acciones
Cargando...

hp-wcm-product-tabs-portlet

Acciones
Cargando...

Identifiquemos su producto para comenzar

DMD
pFinder
DMD
pFinder
O seleccione su servicio o aplicación

hp-detect-load-my-device-portlet

Acciones
Cargando...

hp-hero-support-search

Acciones
Cargando...

hp-find-service-location-check-service-status-portlet

Acciones
Cargando...

Otras opciones de soporte técnico

hp-hero-support-search

Acciones
Cargando...
Ejemplos: “LaserJet Pro P1102 atasco de papel”, “HP 240 G3 bluetooth”