• 2
  • Icono de Qualtrics

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

Soporte para impresoras HP

Cómo configurar su impresora

Haga clic en Configurar Impresora para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo instalar, configurar y registrar su impresora.

Configurar Impresora

¿Desconexiones o trabajos atascados en la cola de impresión?

Use esta herramienta automatizada de Windows para diagnosticar y solucionar problemas de la impresora, tales como desconexiones y trabajos atascados en la cola de impresión.

Print and Scan Doctor

Cómo imprimir, escanear y enviar un fax

Haga clic en Imprimir, Escanear o Enviar fax para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo con su impresora, utilizando los sistemas operativos Windows o Mac.

Imprimir, Escanear y Enviar Fax

Aplicación HP Smart para una fácil configuración. ¡Imprima sin esfuerzos!

Haga clic en Consiga la aplicación HP Smart para instalar y configurar su impresora HP directamente desde la aplicación

Consiga la aplicación HP Smart

Más opciones de soporte para este tema

Identifique su impresora para manuales e información del producto específica

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

Incorporado soporte para PCs e impresoras
Aprenda cómo imprimir, escanear, usar el fax en su impresora HP
Resuelva problemas de actualización de Windows 10 en una PC o impresora HP
País/región: