Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Soporte para impresoras HP

Cómo configurar su impresora

Haga clic en Configurar Impresora para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo instalar, configurar y registrar su impresora.

Configurar Impresora

¿Desconexiones o trabajos atascados en la cola de impresión?

Use esta herramienta automatizada de Windows para diagnosticar y solucionar problemas de la impresora, tales como desconexiones y trabajos atascados en la cola de impresión.

Print and Scan Doctor

Cómo imprimir, escanear y enviar un fax

Haga clic en Imprimir, Escanear o Enviar fax para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo con su impresora, utilizando los sistemas operativos Windows o Mac.

Imprimir, Escanear y Enviar Fax

Aplicación HP Smart para una fácil configuración. ¡Imprima sin esfuerzos!

Haga clic en Consiga la aplicación HP Smart para instalar y configurar su impresora HP directamente desde la aplicación

Consiga la aplicación HP Smart

Más opciones de soporte para este tema

Identifique su impresora para manuales e información del producto específica

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

País/región: