Equipos HP - Configurar las opciones de inicio de sesión para Windows Hello (Windows)

Windows Hello es una forma personal para agregar seguridad adicional para iniciar sesión en su equipo con solo una mirada o un toque. Consulte este documento para configurar una opción de inicio de sesión con Windows Hello.

Si todavía no configuró una opción de inicio de sesión, primero debe agregar una contraseña para poder utilizar otras opciones de inicio de sesión. Para crear una contraseña, vaya a Configurar una contraseña (Windows 11) o Configurar una contraseña (Windows 10).

Nota:

Las opciones de Windows Hello varían según el ordenador. Para utilizar la autenticación mediante huella dactilar, facial o de iris, el equipo debe admitir un lector de huellas dactilares o una cámara web con sensor infrarrojo (IR).