Impresoras a color HP LaserJet Enterprise 5700, 6700, 6701, X55745: vistas de la impresora

Identifique algunas partes de la impresora y el panel de control.

Vista frontal de la impresora

Localice las funciones en la parte frontal de la impresora.

Vista frontal de la impresora

Componentes de la parte frontal
Piezas de la impresora

Elemento

Descripción

1

Panel de control con pantalla táctil en color (se eleva para facilitar la visualización)

2

Botón de encendido/apagado

3

Puerto USB de fácil acceso

Inserte una unidad flash USB para imprimir sin usar ningún equipo o para actualizar el firmware de la impresora.

Nota:

Un administrador debe activar este puerto antes de su uso.

4

Puerta derecha, acceso para eliminar atascos

5

Bandeja 1 (bandeja multifunción) y puerta derecha (acceso para eliminar atascos)

6

Bandeja 2

7

Puerta frontal: acceso a los cartuchos de tóner

8

Bandeja de salida

Vista posterior de la impresora

Localice las funciones en la parte posterior de la impresora.

Vista posterior de la impresora

Componentes de la parte posterior
Piezas de la impresora

Elemento

Descripción

1

Puerto de red (RJ-45) Ethernet de la red de área local (LAN)

2

Puerto de interfaz SuperSpeed USB 3.0

3

Puerto de host SuperSpeed USB 3.0 (para almacenamiento de trabajos e impresión privada)

Nota:

Este puerto debe permanecer tapado cuando no se esté utilizando.

4

Conexión de alimentación

Vista del panel de control

El panel de control permite acceder a las funciones de la impresora e indica su estado actual.

Nota:

Incline el panel de control para verlo mejor.

La pantalla de inicio permite acceder a las funciones de la impresora e indica el estado actual de esta.

Nota:

Las funciones que aparecen en la pantalla de inicio varían en función de la configuración de la impresora.

Vista del panel de control

Diseño del panel de control
Características del panel de control

Elemento

Control

Descripción

1

Botón Restablecer

El botón Restablecer vuelve a configurar la impresora con los valores predeterminados y está siempre presente si los usuarios no han iniciado sesión. El botón Restablecer no está presente cuando el botón Cerrar sesión es visible. Toque el botón Restablecer para reanudar y liberar los trabajos del estado de pausa y del modo de interrupción anteriores, salir de los modos especiales, y restablecer el idioma de visualización y el diseño del teclado.

2

Botón Iniciar sesión o Cerrar sesión

Toque el botón Iniciar sesión para acceder a las funciones protegidas.

Toque el botón Cerrar sesión para cerrar la sesión en la impresora. La impresora restablecerá la configuración predeterminada de todas las opciones.

Nota:

Este botón solo aparece si el administrador ha configurado la impresora de manera que sea necesario un permiso para acceder a sus funciones.

3

Botón Información Icono de información

Toque el botón de información para acceder a una pantalla que contiene distintos tipos de información sobre la impresora. Toque los botones de la parte inferior de la pantalla para obtener la siguiente información:

• Idioma de la pantalla: cambie la configuración de idioma para la sesión de usuario activa.

• Modo de reposo: establezca la impresora en modo de reposo.

• Wi-Fi Direct: obtenga información sobre cómo conectarse directamente a la impresora con un teléfono, una tableta u otro dispositivo con Wi-Fi (solo disponible cuando se haya instalado el accesorio inalámbrico opcional).

• Inalámbrico: consulte o cambie la configuración de la conexión inalámbrica (solo disponible cuando se haya instalado el accesorio inalámbrico opcional).

• Ethernet: visualice y cambie la configuración de la conexión Ethernet.

• Servicios web de HP: consulte información sobre cómo conectar la impresora e imprimir con ella a través de los servicios web de HP (ePrint).

4

Botón Ayuda Icono de ayuda

Toque el botón Ayuda para abrir el sistema de ayuda incorporado.

La línea de estado proporciona información sobre el estado general de la impresora.

5

Área de aplicaciones

Toque cualquiera de los iconos para abrir la aplicación. Deslícese por la pantalla hacia los lados para acceder a más aplicaciones.

Nota:

Las aplicaciones disponibles varían en función de la impresora. El administrador puede configurar las aplicaciones que aparecen y el orden en el que se muestran.

6

Indicador de la pantalla de la página de inicio

Indica el número de páginas de la pantalla de inicio o de una aplicación. La página actual aparece resaltada. Deslícese por la pantalla hacia los lados para desplazarse por las distintas páginas.

Cómo usar el panel de control con pantalla táctil

Realice estas acciones para usar el panel de control con pantalla táctil de la impresora.

Acciones del panel de control con pantalla táctil

Acción

Descripción

Ejemplo

Toque

Gesto de tocar

Toque un elemento en la pantalla para seleccionarlo o para abrir el menú. Además, al desplazarse por los menús puede tocar brevemente la pantalla para que el desplazamiento se detenga.

Toque el icono Configuración para abrir la aplicación Configuración.

Deslizamiento

Gesto de deslizamiento

Toque la pantalla y, a continuación, pase el dedo en dirección horizontal para deslizar la pantalla de forma lateral.

Deslice el dedo hasta que se muestre la aplicación Configuración.

Desplazamiento

Gesto de desplazamiento

Toque la pantalla y, a continuación, deslice el dedo en dirección vertical para mover la pantalla hacia arriba y hacia abajo. Al desplazarse por los menús puede tocar brevemente la pantalla para que el desplazamiento se detenga.

Desplácese por la aplicación Configuración.