HP LaserJet Pro - Configuración avanzada con HP Utility para macOS

HP Utility es un software de gestión de impresoras que se utiliza para verificar el estado de la impresora o para ver o cambiar la configuración de la impresora desde un equipo Mac.

HP Utility se instala en el equipo Mac al instalar HP Easy Start desde support.hp.com/drivers. Puede utilizar HP Utility tanto si la impresora está conectada mediante un cable USB como si lo está a una red.

Nota:

Para instalar HP Easy Start, vaya a support.hp.com/drivers, haga clic en Impresora, introduzca el nombre de la impresora en el campo de búsqueda y, a continuación, haga clic en el nombre de la impresora cuando aparezca en los resultados de autocompletar. Aparece la página "Software y controladores".

En la página "Software y controladores", haga clic en Software de instalación y, a continuación, haga clic en Descargar junto a HP Easy Start. Siga las indicaciones que se muestran en la pantalla para descargar e instalar el software.

Cómo abrir HP Utility

Siga estos pasos para abrir HP Utility.

1. En el equipo Mac, haga clic en el icono de Finder y, a continuación, haga clic en la carpeta Aplicaciones.

2. Seleccione la carpeta HP y haga doble clic en HP Utility.

Funciones de HP Utility

Obtenga información sobre las funciones disponibles en la barra de herramientas de HP Utility.