COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c08232018

Versión: 1

Equipos HP Chromebook - Aparece el mensaje "Lo sentimos, HP Support Assistant Chrome OS actualmente no es compatible con este dispositivo"

Aviso: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-May-2022

Última actualización : 09-May-2022

DESCRIPCIÓN
El 21 de marzo de 2022, HP lanzó HP Support Assistant (HPSA) para Chrome OS. Los requisitos para usar la aplicación en un dispositivo Chrome requieren Chrome OS M99 o posterior y la PWA y la extensión para HP Support Assistant.
Como resultado, es posible que HP Support Assistant (HPSA) no esté disponible para dispositivos Chrome o dispositivos más antiguos con chrome OS (sistema operativo) de 32 bits. HPSA puede no admitir la extensión de Chrome en algunos modelos de productos Chrome.
El siguiente mensaje aparece si su dispositivo no es compatible:
Lo sentimos, HP Support Assistant Chrome OS actualmente no es compatible con este dispositivo.
“Lo sentimos, HP Support Assistant Chrome OS actualmente no es compatible con este dispositivo”

ÁMBITO
La información de este documento hace referencia al alcance de los productos actualmente no admitidos:
Equipos:
  • HP Chromebook serie 11 G3
  • HP Chromebook serie 11 G4 EE
  • HP Chromebook serie 11 G4
  • HP Chromebook serie 11 MK G9 EE
  • HP Chromebook serie 11-2200
  • HP Chromebook serie 11A G8 Education Edition
  • HP Chromebook serie 11a-na0000
  • HP Chromebook serie 13 G1
  • HP Chromebook serie 14 G4
  • HP Chromebook serie 14b-nb0000 de 14 pulgadas
  • HP Chromebook serie 14-ak000
  • HP Chromebook serie 14b
  • HP Chromebook serie 14b-na0000
  • HP Chromebook serie x2 11c 11-da0000
  • HP Chromebook serie x360 11 G3 EE
  • HP Chromebook serie x360 11 MK G3 EE
  • Equipo portátil HP Chromebook - serie x360 14b-ca0000
  • HP Chromebook x360 14c - Material configurable
  • HP Chromebook serie x360 14c-cc0000
  • HP Pro serie c640 G2 Chromebook Enterprise
  • HP Pro serie c640 G2 Chromebook
Estos productos funcionan con HPSA, pero pueden faltar información de garantía:
  • HP Chromebook serie x2 12-f000
  • HP Chromebook serie x360 14a
Sistemas operativos:
Chrome OS
RESOLUCIÓN
Por el momento, los productos enumerados no son compatibles con la extensión de Chrome. Sin embargo, HP puede agregar soporte para estos productos en el futuro. Por lo tanto, compruebe si su producto se ha agregado para admitir la extensión de Chrome.

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G3, HP Chromebook 11 G4, HP Chromebook 11 G4 EE, HP Chromebook 11 G9 Education Edition, HP Chromebook 11-2200, HP Chromebook 11-2200 (with IPS), HP Chromebook 11A G8 Education Edition, HP Chromebook 11a-na0000, HP Chromebook 13 G1, HP Chromebook 14 G4, HP Chromebook 14 inch 14b-nb0000, HP Chromebook 14-ak000, HP Chromebook 14b-ca0000 x360 Laptop PC series, HP Chromebook 14b-na0000, HP Chromebook 14b-na0000 Configurable Material, HP Chromebook x2 11 inch 11-da0000, HP Chromebook x360 11 G3 EE, HP Chromebook x360 14 inch 14c-cc0000 Configurable Material, HP Chromebook x360 14c (Beck) Configurable Material, HP Pro c640 G2 Chromebook, HP Pro c640 G2 Chromebook Enterprise

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA08206157

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento. Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía. En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países. El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.