HP LaserJet Pro M304, M305, M404, M405 - Druckeransichten

Identifizieren Sie Druckerteile und Schaltflächen auf dem Bedienfeld.

Vorderansicht des Druckers

Identifizieren Sie die Teile an der Vorderseite des Druckers.
Vorderansicht des Druckers
    Abbildung : Vorderansicht des Druckers
  1. Zweizeilige Bedienfelder mit Hintergrundbeleuchtung
  2. Freigabetaste der vorderen Klappe (Zugang zur Tonerpatrone)
  3. Ein/Aus-Taste
  4. Fach 3 (optional)
  5. Fach 2
  6. Fach 1
  7. Ausgabefachverlängerung
  8. Ausgabefach

Rückansicht des Druckers

Identifizieren Sie die Teile an der Rückseite des Druckers.
Rückansicht des Druckers
    Abbildung : Rückansicht des Druckers
  1. USB-Anschluss (zum Speichern von Jobs und privatem Drucken)Möglicherweise ist der Anschluss abgedeckt.
  2. USB-Schnittstellenanschluss
  3. Ethernet-Anschluss (nur Netzwerkmodelle)
  4. Netzanschluss
  5. Fach 3 (optional)Fach 3 wird beim Einlegen von Papier im Format A4 oder Legal vergrößert.
  6. Staubschutzdeckel für Fach 2Die Staubabdeckung wird beim Einlegen von Papier im Format A4 oder Legal nach oben geklappt.
  7. Serien- und Produktnummernaufkleber
  8. Hintere Klappe (Zugang zum Beseitigen von Papierstaus)

Übersicht über das Bedienfeld

Identifizieren Sie die Tasten und Anzeigen auf dem Bedienfeld des Druckers.
Bedienfeld des Druckers
Abbildung : Bedienfeld des Druckers
Funktionen des Bedienfelds
Nummer
Komponente
Beschreibung
1
Bedienfeldanzeige
Diese Anzeige enthält Menüs und Druckerdaten.
2
Achtung-LED (gelb)
Diese LED blinkt, wenn ein Benutzereingriff erforderlich ist.
3
Bereit-LED (grün)
Diese LED leuchtet, wenn der Drucker druckbereit ist. Sie blinkt, wenn Druckdaten empfangen werden.
4
Schaltfläche „Links“
Verwenden Sie diese Taste, um in den Menüs zu navigieren oder den Wert auf der Anzeige zu verringern.
5
Schaltfläche „Zurück“
Sie können diese Taste für folgende Aktionen verwenden:
  • Bedienfeldmenüs verlassen
  • Scrollen Sie in einer Untermenüliste zurück zu einem vorhergehenden Menü.
  • Scrollen Sie in einer Untermenüliste zurück zu einer vorhergehenden Menüoption (ohne die Änderungen der Menüoption zu speichern).
6
Drahtlos-Schaltfläche
Hinweis:
Nur Wireless-Modelle
Verwenden Sie diese Taste, um auf das Wireless-Menü zuzugreifen.
7
Schaltfläche „Rechts“
Verwenden Sie diese Taste, um in den Menüs zu navigieren oder den Wert auf der Anzeige zu erhöhen.
8
Taste OK
Mit der Schaltfläche OK können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
  • Bedienfeldmenüs öffnen
  • Öffnen Sie ein auf dem Bedienfeld angezeigtes Untermenü.
  • Menüoption auswählen.
  • Bestimmte Fehlermeldungen löschen.
  • Einen Druckauftrag als Reaktion auf eine Bedienfeldaufforderung beginnen (z. B. wenn die Meldung Drücken Sie [OK], um fortzufahren auf der Bedienfeldanzeige angezeigt wird)
9
Schaltfläche „Abbrechen“
Mit dieser Schaltfläche können Sie einen Druckauftrag abbrechen oder die Menüs auf dem Bedienfeld schließen.