HP Computer Support

Denken Sie über eine Aktualisierung auf Windows 11 nach?

Bevor Sie dies tun, müssen Sie prüfen, ob Ihr PC Windows 11 ausführen kann. Einige Computer verfügen möglicherweise über Komponenten, die die Mindestanforderungen für Windows 11 nicht erfüllen. Lesen Sie unbedingt den Windows 11 Upgrade Guide (siehe Links unten) für weitere Informationen.

Windows 11 Upgrade Anleitung

Probleme beim Hochfahren oder Einschalten Ihres PCs beheben

Hier erfahren Sie, was Sie bei einem leeren oder schwarzen Bildschirm, blinkenden LEDs oder Signaltönen, wenn der Computer beim Logo-Bildschirm nicht weiter hochfährt oder bei einer Fehlermeldung auf einem schwarzen oder blauen Bildschirm tun können.

Probleme beim Systemstart beheben

Beheben von Problemen im Zusammenhang mit der Audioausgabe

Nutzen Sie unsere schnelle und einfache automatisierte Lösung, um gängige Audioprobleme bei Ihrem PC zu beheben. Lösungen für Probleme mit Audio, Lautsprechern und Kopfhörern.

Beheben von Audioproblemen

Display- und Touchscreen-Probleme beheben

Beheben Sie Probleme mit Ihrem Display oder Touchpanel und erfahren Sie, wie Sie es richtig konfigurieren.

Displayprobleme beheben

Identifizieren Sie Ihren Computer für passende Handbücher und Produktinformationen

Wählen Sie einen Produkttyp für Tipps bei der Suche Ihrer Seriennummer.

Durchsuchen Sie unsere Wissensbibliothek

left arrowright arrow