Technische Daten der HP 250, 256 und 258 G6 Notebooks

Produktabbildung

HP 250, 256, 258 G6 Notebook PCs

Prozessoren

Spezifikation
Beschreibung
Intel Core i7-7500U
2,7 GHz, bis zu 3,5 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
4 MB Cache, 2 Kerne
Intel HD Graphics 620
Intel Core i5-7200U
2,5 GHz, bis zu 3,1 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
3 MB Cache, 2 Kerne
Intel HD Graphics 620
Intel Core i3-6006U
2,0 GHz
3 MB Cache, 2 Kerne
Intel HD Graphics 520
Intel Pentium N3710
1,6 GHz, bis zu 2,56 GHz
2 MB Cache, 4 Kerne
Intel HD Graphics 405
Intel Celeron N3060
1,6 GHz, bis zu 2,48 GHz
2 MB Cache, 2 Kerne
Intel HD Graphics 400
Chipsatz
In Prozessor integriert
Hinweis:
Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. Die tatsächliche Leistung und die tatsächliche Taktfrequenz variieren je nach Auslastung durch Anwendungen und Hardware- und Softwarekonfiguration. Die Nummerierung von Intel ist kein Maßstab für die Taktfrequenz.

Grafik

Spezifikation
Beschreibung
Integriert
Intel HD Graphics 620
Intel HD Graphics 520
Intel HD Graphics 405
Intel HD Graphics 400
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich.
Separat
AMD Radeon 520 (bis zu 2048 MB dedizierter Grafikspeicher)
Hinweis:
Die dynamischen umschaltbaren Grafikfunktionen von AMD erfordern eine Konfiguration mit einem Intel-Prozessor sowie einer separaten AMD Radeon-Grafikkarte und stehen unter FreeDOS nicht zur Verfügung. Die uneingeschränkte Aktivierung aller Grafik- und Anzeigefunktionen separater Grafikkarten wird möglicherweise nicht auf allen Systemen unterstützt.

Display

Spezifikation
Beschreibung
Intern
Blendfreies 39,62-cm-(15,6-Zoll-)HD-SVA-Slim-Display mit eDP und WLED-Hintergrundbeleuchtung (1366 x 768)
Blendfreies 39,62-cm-(15,6-Zoll-)FHD-SVA-Slim-Display mit eDP und WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich. Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbtiefeneinstellungen ab.

Speicher/Laufwerke

Spezifikation
Beschreibung
Primärer Speicher: 6,35-cm-(2,5-Zoll-)SATA-Festplatten
Unterstützt alle 7,2-mm-/9,5-mm-Festplatten
1-TB-SATA-5400-U/Min-Festplatte (7,2/9,5 mm)1
500-GB-SATA-5400-U/Min-Festplatte (7 mm)1
500-GB-SATA-7200-U/Min-Festplatte (7 mm)1
M.2-SATA-3 Solid-State-Laufwerke (SSD)
128-GB-M.2-SATA-SSD1
256-GB-M.2-SATA-SSD1
512-GB-M.2-SATA-SSD1
128-GB-eMMC (separat oder als optionales Merkmal erhältlich)
Optische Laufwerke
Optionaler DVD+/-RW-Double-Layer-Brenner (wird separat oder als Option verkauft)2
Hinweis:
1 Für Solid-State-Laufwerke oder Festplatten gilt: 1 GB = 1 Milliarde Byte. 1 TB = 1 Billion Byte. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 30 GB sind für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.
2 HD-DVD-Disks können mit diesem Laufwerk nicht abgespielt werden. Keine Unterstützung für DVD-RAM.

Arbeitsspeicher

Spezifikation
Beschreibung
Standard
Intel Core–i7-7500U-, i5-7200U-, i3-6006U-Prozessoren
DDR4-2133 (Datenübertragungsraten bis zu 2133 MT/s)
DDR4-2400-Bridge zu DDR4-2133
Dual-Channel-Unterstützung
Für Kunden nicht zugänglich/aufrüstbar
Intel Pentium N3710-, Celeron N3060-Prozessoren
DDR3L-1600 (Datenübertragungsraten bis zu 1600 MT/s)
Single-Channel-Unterstützung
Für Kunden nicht zugänglich/aufrüstbar
Konfigurationen
Intel Core–i7-7500U-, i5-7200U-, i3-6006U-Prozessoren
4096 MB Gesamtsystemspeicher (4096 MB x 1)
6144 MB Gesamtsystemspeicher (2048 MB x 1 + 4096 MB x 1)
8192 MB Gesamtsystemspeicher (4096 MB x 2)
8192 MB Gesamtsystemspeicher (8192 MB x 1)
Intel Pentium N3710-, Celeron N3060-Prozessoren
2048 MB Gesamtsystemspeicher (2048 MB x 1)
4096 MB Gesamtsystemspeicher (4096 MB x 1)
8192 MB Gesamtsystemspeicher (8192 MB x 1)
Maximal
Bis zu 8 GB

Audio/Multimedia

Spezifikation
Beschreibung
Audio
2 integrierte Stereolautsprecher
Kamera
HP TrueVision-HD-Kamera
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition- (HD-)Inhalte erforderlich.
Anzeige-LED
USB 2.0
HD-BSI-Sensor
F2.0
WDR
720p mit 30 Einzelbildern pro Sekunde
Einzelnes digitales Mikrofon
Webcam
HP-Webcam
Hinweis:
Ein Wireless-Zugangspunkt und ein Internetdienst sind erforderlich, jedoch nicht im Lieferumfang enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt.
VGA-Kamera
Anzeige-LED
USB 2.0
F2.4
480p mit 30 Einzelbildern pro Sekunde
Einzelnes digitales Mikrofon

Tastatur/Touchpad

Spezifikation
Beschreibung
Tastatur
Tastatur mit voller Größe im Island-Style-Design mit Ziffernblock
Farbe: Schwarz
Touchpad
Unterstützung von Multi-Touch-Gesten
Unterstützung für Modern-Trackpad-Gesten
Tippen standardmäßig aktiviert

Anschlüsse/Steckplätze

Spezifikation
Beschreibung
Anschlüsse
2 USB 3.1 (Gen 1) (links)
1 USB 2.0 (rechts)
1 HDMI 1.4b (Kabel separat erhältlich)
1 RJ-45/Ethernet (Kabel separat erhältlich)
1 Kombi-Buchse für Kopfhörer/Mikrofon
1 VGA-Anschluss
1 Smart-Netzteilanschluss
Steckplätze
HP-Kartenlesegerät für digitale Medien verschiedener Formate
Unterstützt SD/SDHC/SDXC

Netzwerk/Kommunikation

Spezifikation
Beschreibung
Wireless-LAN (WLAN)
Realtek-802.11b/g/n-(1x1-)Wi-Fi- und -Bluetooth-4.0-Kombi-Karte
Intel Dual Band Wireless-AC 3168-802.11ac-(1x1-)Wi-Fi- und -Bluetooth-4.2-Kombi-Karte (nicht vPro)
Intel Dual Band Wireless-AC 7265-802.11ac-(2x2-)Wi-Fi- und -Bluetooth-4.2-Kombi-Karte (nicht vPro)
Hinweis:
Ein Wireless-Zugangspunkt und ein Internetdienst sind erforderlich, jedoch nicht im Lieferumfang enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt. Die Spezifikationen für 802.11ac-WLAN sind Entwürfe und sind noch nicht endgültig. Wenn die endgültigen Spezifikationen von den Entwürfen abweichen, kann die Workstation möglicherweise nicht mit anderen 802.11ac-WLAN-Geräten kommunizieren.
Ethernet
Integrierte 10/100/1000-NIC
Kommunikation
Kompatibel mit Miracast-zertifizierten Geräten

Stromversorgung

Spezifikation
Beschreibung
Netzteil
45-W-Smart-Netzteil
65-W-EM-Smart-Netzteil
65-W-Smart-Netzteil
Hinweis:
Die Verfügbarkeit variiert möglicherweise je nach Land/Region.
Netzkabel
1,0 m mit Stickeretikett
Primärer Akku
HP-Lithium-Ionen-Akku (31 Wh) mit 3 Zellen
HP-Lithium-Ionen-Akku (41 Wh) mit 4 Zellen
Akku-Betriebszeit
Intel Core i3-Prozessor
Bis zu 12 Stunden (mit 4-Zellen-Akku)
Intel Core i7- und i5-Prozessor
Bis zu 10 Stunden (mit 4-Zellen-Akku)
Intel Pentium und Celeron
Bis zu 9 Stunden und 30 Minuten (mit 4-Zellen-Akku)
Hinweis:
Die Akku-Betriebszeit hängt von verschiedenen Faktoren ab, u. a. Gerätemodell, Konfiguration, geladenen Anwendungen, Funktionen, Nutzung, Drahtlosfunktion und Energieverwaltungseinstellungen. Die maximale Speicherkapazität des Akkus nimmt mit der Zeit und je nach Verwendung ab.
Schnellladung
In 90 Minuten zu 90 % aufgeladen
Unterstützung für Akku-Schnellladung

Abmessungen und Gewicht

Spezifikation
Beschreibung
Gewicht
Ab 1,86 kg
Hinweis:
Das Gewicht variiert je nach Konfiguration und Komponenten.
Abmessungen (B x T x H)
38,0 x 25,37 x 2,36 cm

Software/Betriebssystem

Spezifikation
Beschreibung
Vorinstalliert
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Pro 64 (nur National Academic)
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home, einsprachig, 64
Hinweis:
Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen oder Versionen von Windows enthalten. Auf Ihrem System sind möglicherweise aufgerüstete und/oder separat gekaufte Hardware, Treiber, Software oder eine BIOS-Aktualisierung erforderlich, um die Funktionen von Windows in vollem Umfang nutzen zu können. Automatische Aktualisierungen für Windows 10 sind immer aktiviert. Für Aktualisierungen fallen im Laufe der Zeit möglicherweise Gebühren seitens des Internetdienstanbieters an und es können zusätzliche Anforderungen gelten.
FreeDOS 2.0
Vorinstallierte Software
Office kaufen
HP JumpStart
Entdecken Sie HP Touchpoint Manager1
Installationsprogramm für Windows 10 Redstone 1 Installationsprogramm Wiederherstellungsmanager – CPS
Windows 10 Redstone 1 Push Button Reset Recovery – CPS
HP Support Assistant
HP PC Hardware Diagnostics UEFI
HP ePrint2
HP System Event Utility
CyberLink Power Media Player
Bing-Suche für Internet Explorer (IE) 11
Hinweis:
Gemäß der Microsoft-Support-Richtlinie unterstützt dieses Gerät Windows 8 oder Windows 7 nicht. HP unterstützt das Betriebssystem Windows 8 oder Windows 7 nicht auf Geräten, die mit Intel- und AMD-Prozessoren der 7. Generation oder höher konfiguriert sind, und bietet auch keine Treiber für Windows 8 oder Windows 7 an.
1 Erfordert ein Abonnement und unterstützt Android-, iOS- und Windows 7- oder höhere Betriebssysteme sowie PCs, Notebooks, Tablets und Smartphones verschiedener Hersteller. Nicht in allen Ländern/Regionen verfügbar.
2 Erfordert eine Internetverbindung zu einem webfähigen HP Drucker und die Registrierung eines HP ePrint-Accounts. Erfordert ein optionales Breitbandmodul. Die Breitbandverwendung setzt den Erwerb eines separaten Servicevertrags voraus. Informieren Sie sich beim Serviceanbieter über die Netzabdeckung und die Verfügbarkeit in Ihrer Region. Möglicherweise müssen Gebühren für die Datenübertragung oder die Nutzung entrichtet werden. Druckzeiten und Verbindungsgeschwindigkeiten variieren.

Sicherheit

Spezifikation
Sicherheit
Trusted Platform Module (TPM) 2.0
Öffnung für Sicherheitsschloss (Kabel separat erhältlich)