HP All-in-One Produktfamilie - Einstellen von Datum und Uhrzeit am HP All-in-One Produkt

Einleitung

Wählen Sie den sich mit Ihrem HP All-in-One-Gerät oder Faxgerät befassenden Abschnitt aus und befolgen Sie die darin aufgeführten Anweisungen, um das Datum und die Uhrzeit auf Ihrem Gerät einzustellen.

Modellreihen HP Officejet T und 700

Hinweis:
Wenn das Gerät an einen Computer angeschlossen und die Software installiert ist, übernimmt es das Datum und die Uhrzeit automatisch von den auf dem Computer eingestellten Parametern. Sollten das Datum und die Uhrzeit inkorrekt sein, überprüfen Sie die eingestellten Parameter des Computers.

Über das Bedienfeld (wenn das Gerät nicht an einen Computer angeschlossen ist)

1. Drücken Sie die Taste Menü.
  2. Drücken Sie auf 5.
  3. Drücken Sie auf 1.
  4. Befolgen Sie die angezeigten Aufforderungen zum Eingeben der Uhrzeit und des Datums.
    Hinweis:
    Sämtliche Eingaben müssen zweistellig sein. Geben Sie beispielsweise „01“ für Januar ein.

HP Fax 910 und 920

Über das Bedienfeld

1. Drücken Sie die Taste Menü.
  2. Drücken Sie auf 7.
  3. Drücken Sie auf 1.
  4. Befolgen Sie die angezeigten Aufforderungen zum Eingeben der Uhrzeit und des Datums.
    Hinweis:
    Sämtliche Eingaben müssen zweistellig sein. Geben Sie beispielsweise „01“ für Januar ein.

Modellreihe HP Officejet R80

Hinweis:
Das Datum und die Uhrzeit können nur auf dem mit einer Faxfunktion ausgerüsteten Modell des HP Officejet R80 eingestellt werden.

Über das Bedienfeld

1. Drücken Sie die Taste Faxmenü.
  2. Drücken Sie auf 4.
  3. Drücken Sie auf 1.
  4. Befolgen Sie die angezeigten Aufforderungen zum Eingeben der Uhrzeit und des Datums.
    Hinweis:
    Sämtliche Eingaben müssen zweistellig sein. Geben Sie beispielsweise „01“ für Januar ein.

Modellreihen HP Officejet G, K, D, 6100 und 7100

Hinweis:
Bei der Modellreihe HP Officejet G können das Datum und die Uhrzeit nur auf den mit einer Faxfunktion ausgerüsteten Modellen G85 und G95 eingestellt werden.

Über das Bedienfeld

1. Drücken Sie die Taste Menü.
  2. Drücken Sie auf 5.
  3. Drücken Sie auf 1.
  4. Befolgen Sie die angezeigten Aufforderungen zum Eingeben der Uhrzeit und des Datums.
    Hinweis:
    Sämtliche Eingaben müssen zweistellig sein. Geben Sie beispielsweise „01“ für Januar ein.

Über die Software

1. Doppelklicken Sie auf dem Computerdesktop auf das Symbol des Geräts der Modellreihe HP Officejet.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen und anschließend auf Director-Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld „Director-Einstellungen“ auf Datum/Uhrzeit.
    • Klicken Sie auf Aktuelles Datum/aktuelle Zeit lesen, um das/die auf dem Computer angezeigte Datum/Uhrzeit auf das/die aktuelle Datum/Uhrzeit des Computers zu aktualisieren.
    • Klicken Sie auf Datum/Uhrzeit des Geräts an Datum/Uhrzeit des PCs anpassen, um das/die Datum/Uhrzeit des HP Officejet an das/die Datum/Uhrzeit des Computers anzupassen.
    • Über die Option Einstellen von Datum/Uhrzeit des PCs wird ein Fenster geöffnet, in dem das/die Datum/Uhrzeit des Computers geändert werden kann.
  4. Klicken Sie auf OK.

Modellreihe HP Fax 1220

Über das Bedienfeld

1. Drücken Sie die Taste Menü.
  2. Drücken Sie auf 5.
  3. Drücken Sie auf 1.
  4. Befolgen Sie die angezeigten Aufforderungen zum Eingeben der Uhrzeit und des Datums.
    Hinweis:
    Sämtliche Eingaben müssen zweistellig sein. Geben Sie beispielsweise „01“ für Januar ein.

Modellreihen HP Officejet V, 5100 und PSC 900

Über das Bedienfeld

1. Drücken Sie auf die Taste Einrichten.
  2. Drücken Sie auf dem numerischen Tastenfeld auf die Taste 3
  3. Drücken Sie auf dem numerischen Tastenfeld auf die Taste 1.
  4. Geben Sie das Datum zweistellig ein (zum Beispiel 01-01-01 und drücken Sie anschließend „Eingabe“.
  5. Geben Sie die Uhrzeit in Form von zweistelligen Zahlen ein und drücken Sie anschließend auf „Eingabe“.
  6. Drücken Sie 1 für vormittags oder 2 für nachmittags.

Über die Software

1. Doppelklicken Sie auf dem Computerdesktop auf das Symbol des All-in-One Geräts, um die Director-Software zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen und anschließend auf Director-Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Director-Einstellungen auf Datum/Uhrzeit.
    • Klicken Sie auf Aktuelles Datum/aktuelle Zeit lesen, um das/die auf dem Computer angezeigte Datum/Uhrzeit auf das/die aktuelle Datum/Uhrzeit zu aktualisieren.
    • Klicken Sie auf Datum/Uhrzeit des Geräts an Datum/Uhrzeit des PCs anpassen, um das/die Datum/Uhrzeit des HP Officejet an das/die Datum/Uhrzeit des Computers anzupassen.
    • Über die Option Einstellen von Datum/Uhrzeit des PCs wird ein Fenster geöffnet, in dem das/die Datum/Uhrzeit des Computers geändert werden kann.
  4. Klicken Sie auf OK.

Modellreihe HP PSC 2200 und All-in-One-Geräte der Photosmart Modellreihen HP PSC 2400 und 2500

Uhrzeit und Datum können nur über das Bedienfeld geändert werden.
  1. Drücken Sie auf die Taste Einrichten.
  2. Drücken Sie auf dem numerischen Tastenfeld die Taste 3.
  3. Drücken Sie auf dem numerischen Tastenfeld die Taste 1.
  4. Geben Sie das Datum zweistellig ein (zum Beispiel 01-01-01 und drücken Sie anschließend „Eingabe“.
  5. Geben Sie die Uhrzeit in Form von zweistelligen Zahlen ein und drücken Sie anschließend auf Eingabe.
  6. Drücken Sie 1 für vormittags oder 2 für nachmittags.

All-in-One Geräte der Modellreihe HP Officejet 4200

Uhrzeit und Datum der Geräte der Modellreihe HP Officejet 4200 können nur über das Bedienfeld geändert werden.
  1. Drücken Sie auf die Taste Einrichten.
  2. Drücken Sie auf dem numerischen Tastenfeld die Taste 3.
  3. Drücken Sie auf dem numerischen Tastenfeld die Taste 1.
  4. Geben Sie das Datum in Form von zweistelligen Zahlen ein (beispielsweise 01-01-01) und drücken Sie anschließend OK.
  5. Geben Sie die Uhrzeit in Form von zweistelligen Zahlen ein und drücken Sie anschließend OK.
  6. Drücken Sie 1 für vormittags oder 2 für nachmittags.

All-in-One Geräte der Modellreihe HP Officejet 4300

Uhrzeit und Datum können nur über das Bedienfeld eingestellt werden.
  1. Drücken Sie auf die Taste Einrichten.
  2. Drücken Sie auf dem numerischen Tastenfeld die Taste 6.
  3. Drücken Sie auf dem numerischen Tastenfeld die Taste 3.
  4. Geben Sie das Datum zweistellig ein (zum Beispiel 01-01-01). Wenn die letzte Ziffer des Datums nicht verändert wurde, drücken Sie auf OK.
  5. Geben Sie die Zeit zweistellig ein. Wenn die letzte Ziffer der Zeit nicht geändert wurde und die Zeit im 24-Stunden-Format angezeigt wird, drücken Sie auf OK.
  6. Wenn die Uhrzeit im 12-Stunden-Format angezeigt wird, drücken Sie 1 für vormittags oder 2 für nachmittags.

All-in-One Geräte der Modellreihe HP Officejet 5500

Uhrzeit und Datum können nur über das Bedienfeld eingestellt werden.
  1. Drücken Sie auf die Taste Einrichten.
  2. Drücken Sie auf dem numerischen Tastenfeld die Taste 3.
  3. Drücken Sie auf dem numerischen Tastenfeld die Taste 1.
  4. Geben Sie das Datum in Form von zweistelligen Zahlen ein (beispielsweise 01-01-01) und drücken Sie anschließend OK.
  5. Geben Sie die Uhrzeit in Form von zweistelligen Zahlen ein und drücken Sie anschließend OK.
  6. Drücken Sie 1 für vormittags oder 2 für nachmittags.

All-in-One Geräte der Modellreihe HP Officejet 5600

Uhrzeit und Datum können nur über das Bedienfeld eingestellt werden.
  1. Drücken Sie auf die Taste Einrichten.
  2. Drücken Sie auf dem numerischen Tastenfeld die Taste 6.
  3. Drücken Sie auf dem numerischen Tastenfeld die Taste 3.
  4. Geben Sie das Datum zweistellig ein (zum Beispiel 01-01-01). Wenn die letzte Ziffer des Datums nicht verändert wurde, drücken Sie auf OK.
  5. Geben Sie die Zeit zweistellig ein. Wenn die letzte Ziffer der Zeit nicht geändert wurde und die Zeit im 24-Stunden-Format angezeigt wird, drücken Sie auf OK.
  6. Wenn die Uhrzeit im 12-Stunden-Format angezeigt wird, drücken Sie 1 für AM und 2 für PM.

All-in-One Geräte der Modellreihen HP Photosmart 2600 und 2700 und All-in-One Geräte der Modellreihen HP Officejet 6200, 7200, 7300 und 7400

Uhrzeit und Datum können nur über das Bedienfeld eingestellt werden.
  1. Drücken Sie auf die Taste Einrichten.
  2. Drücken Sie auf dem numerischen Tastenfeld die Taste 4.
  3. Drücken Sie auf dem numerischen Tastenfeld die Taste 1.
  4. Geben Sie das Datum zweistellig ein (zum Beispiel 01-01-01). Wenn die letzte Ziffer des Datums nicht verändert wurde, drücken Sie auf OK.
  5. Geben Sie die Zeit zweistellig ein. Wenn die letzte Ziffer der Zeit nicht geändert wurde und die Zeit im 24-Stunden-Format angezeigt wird, drücken Sie auf OK.
  6. Wenn die Uhrzeit im 12-Stunden-Format angezeigt wird, drücken Sie 1 für AM und 2 für PM.

All-in-One Geräte der Modellreihe HP Officejet 6300

Uhrzeit und Datum können nur über das Bedienfeld eingestellt werden.
  1. Drücken Sie auf die Taste Einrichten.
  2. Drücken Sie auf dem numerischen Tastenfeld die Taste 6.
  3. Drücken Sie auf dem numerischen Tastenfeld die Taste 3.
  4. Geben Sie das Datum in Form von zweistelligen Zahlen ein (beispielsweise 01-01-01) und drücken Sie anschließend OK.
  5. Geben Sie die Uhrzeit in Form von zweistelligen Zahlen ein und drücken Sie anschließend OK.
  6. Drücken Sie 1 für vormittags oder 2 für nachmittags.

All-in-One Geräte der Modellreihen HP Photosmart 3200 und 3300

1. Drücken Sie auf die Taste Einrichten.
  2. Drücken Sie auf dem numerischen Tastenfeld die Taste 5.
  3. Drücken Sie auf dem numerischen Tastenfeld die Taste 4.
  4. Geben Sie das Datum in Form von zweistelligen Zahlen ein (beispielsweise 01-01-01) und drücken Sie anschließend OK.
  5. Geben Sie die Uhrzeit in Form von zweistelligen Zahlen ein und drücken Sie anschließend OK.
  6. Drücken Sie 1 für vormittags oder 2 für nachmittags.