HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Installation et configuration de comptabilisation des tâches (SJA)

Pour installer et configurer la comptabilisation des tâches, utilisez le Serveur Web Intégré.

Il existe deux méthodes pour configurer la comptabilisation des tâches :

• Configure Serverless job accounting (Configurer la comptabilisation des tâches sans serveur) : la comptabilisation des tâches sans serveur (SJA) est conçue pour les petites entreprises comptant moins de 10 imprimantes. Elle fournit des statistiques simples et une fonctionnalité de quota. L’impression ou la numérisation peuvent également être limitées pour les utilisateurs ou les groupes utilisant des comptes utilisateur de périphériques locaux munis de codes d’accès utilisateur.

• Configure job accounting using a quota server (Configurer la comptabilisation des tâches en utilisant un serveur de quotas) : la connexion de l'imprimante à un serveur de quota garantit le respect du nombre d'impressions ou de numérisations accordées aux différents utilisateurs. Cette option est destinée aux grandes entreprises qui utilisent un serveur de quota pour comptabiliser les tâches, comme par exemple, limiter la quantité de pages imprimées ou numérisées aux utilisateurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la documentation mise à disposition par le fournisseur du logiciel de serveur de quota.