Imprimante HP : mettre un document à l'échelle du papier (Windows)

Apprenez à régler les paramètres d'impression sous Windows pour ajuster (redimensionner) un document à l'échelle de la page à imprimer.

Ajustement au format du papier en fonction des paramètres de l’imprimante

Procédez comme suit pour spécifier le format d’un document pour l’adapter au format de page pour l’impression.

Remarque :

Les options des paramètres d’impression varient en fonction de la version de Windows et des applications Office.

1. Dans l’application Office, sélectionnez l'option Imprimer.

2. Sélectionnez l'imprimante, puis cliquez sur Propriétés ou Propriétés de l'imprimante.

Propriétés de l'imprimante

Propriétés de l'imprimante
  3. Cliquez sur l'onglet Advanced (Avancé).

4. Dans la zone Scale/Resize (Mettre à l’échelle/Redimensionner), puis sélectionnez l’option Imprimer document sur, puis sélectionnez le format de papier dans la liste déroulante.

5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Paramètres ou Propriétés du document.

6. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton OK ou Imprimer pour lancer la tâche d'impression.

En fonction de votre version de Windows, cliquez sur Appliquer pour enregistrer les paramètres, puis sur Imprimer dans la boîte de dialogue Imprimer.