HP LaserJet Pro : utilisez le tableau de bord HP Smart Admin

Le tableau de bord HP Smart Admin est un portail Web centralisé permettant aux administrateurs d’imprimantes de gérer les imprimantes, les utilisateurs, les solutions et les abonnements aux services associés à leur entreprise.

Le tableau de bord HP Smart Admin est disponible pour les imprimantes HP+ et Standard connectées au Cloud.

Cliquez sur l’une des sections ci-dessous pour la développer et afficher les informations disponibles.