HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Impression d'un livret (Windows)

Apprenez à régler les paramètres d'impression sous Windows pour imprimer un document comportant plusieurs pages au format livret.

En plus des instructions fournies dans ce document, vous pouvez visionner la vidéo suivante expliquant comment créer et imprimer un livret.

Réglage des paramètres de l’imprimante pour l’impression d’un document au format livret

La procédure ci-dessous permet de régler les paramètres d’impression pour l’impression d’un document au format livret.

Remarque :

Les options des paramètres d’impression varient en fonction de la version de Windows et des applications Office.

1. Dans l’application Office, sélectionnez l'option Imprimer.

2. Sélectionnez l'imprimante, puis cliquez sur Propriétés, Propriétés de l'imprimante ou Préférences.

Boîte de dialogue Imprimer

Boîte de dialogue Imprimer

Propriétés de l'imprimante

Propriétés de l'imprimante
  3. Sélectionnez l'onglet Finition.

Onglet Finition

Onglet Finition
  4. Cochez la case Impression recto verso.

Options Impression recto verso

Options Impression recto verso
  5. Dans la liste déroulante Mise en page du livret, cliquez sur Reliure à gauche ou Reliure à droite.

L'option Pages par feuille est automatiquement définie sur 2 pages par feuille.

Options Mise en page livret

Options Mise en page livret
  6. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Paramètres ou Propriétés du document.

7. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton OK ou Imprimer pour lancer la tâche d'impression.

En fonction de votre version de Windows, cliquez sur Appliquer pour enregistrer les paramètres, puis sur Imprimer dans la boîte de dialogue Imprimer.