• Information

• Avis

Configurez et utilisez votre imprimante HP ENVY Inspire avec un Chromebook

Pour configurer rapidement votre imprimante HP ENVY Inspire, utilisez l’application HP Smart sur un appareil mobile (Android ou iOS). Vous pouvez également connecter votre imprimante au réseau via le panneau de commande de l'imprimante pour terminer la configuration.

Vous pouvez télécharger HP Smart depuis 123.hp.com ou votre app store.

Connectez votre imprimante au réseau à partir du panneau de commande de l’imprimante.

Si vous ne parvenez pas à connecter votre imprimante à l’aide de HP Smart, vous pouvez également connecter votre imprimante à partir du panneau de commande de l’imprimante.

Remarque :

Avant de commencer, veuillez vérifier les points suivants :

• Le réseau Wi-Fi est configuré et fonctionne correctement.

• Le Chromebook est connecté au réseau.

• L’imprimante est suffisamment proche du routeur pour garantir un signal Wi-Fi puissant.

1. À partir de l’écran Télécharger le logiciel HP Smart, appuyez sur l’icône Aide .

Si le panneau de commande se trouve sur l’écran d’accueil, passez à l’étape 6.

Écran Télécharger le logiciel HP Smart.
  2. Appuyez sur Connecter plus tard.

Écran Connecter plus tard
  3. Appuyez sur OK.

4. Sélectionnez Mise à jour automatique (recommandée), puis appuyez sur Enregistrer.

5. Appuyez sur Continuer pour aligner la tête d’impression.

6. Sur l’écran d’accueil de l’imprimante, appuyez ou faites glisser vers le bas l’onglet en haut de l’écran pour ouvrir le tableau de bord.

Écran d’accueil
  7. Appuyez sur l’icône Wi-Fi .

8. Appuyez sur l’icône Paramètres .

9. Appuyez sur l’option Assistant de configuration sans fil.

10. Suivez les étapes de l’Assistant configuration sans fil pour connecter votre imprimante au réseau.

Configurez votre Chromebook pour l’impression

Vous pouvez imprimer des photos, des documents, des pages web et des e-mails via le navigateur Chrome et les applications prises en charge.

Remarque :

Veuillez vérifier que l’imprimante est connectée au réseau avant de lancer l’impression.

Ajoutez votre imprimante au Chromebook

Si vous n’avez pas ajouté votre imprimante au Chromebook, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Sur le Chromebook, cliquez sur l’horloge en bas à droite, puis cliquez sur l’icône Paramètres .

2. Faites défiler jusqu’au bas de la page, puis cliquez sur le bouton Avancé.

3. Sous Impression, cliquez sur Imprimantes, puis cliquez sur Ajouter une imprimante.

• Imprimante répertoriée : Sélectionnez l’imprimante puis cliquez sur Ajouter.

• Imprimante non répertoriée : Sélectionnez Ajouter manuellement et suivez les instructions à l’écran pour ajouter l’imprimante.

Écran Ajouter une imprimante

Pour plus d’informations, veuillez consulter Aide Chromebook - Configurez votre imprimante.

Imprimez depuis votre Chromebook

1. Ouvrez le fichier à imprimer.

2. Dans le navigateur Chrome, cliquez sur l’icône Paramètres, puis sélectionnez Imprimer.

Paramètres Chrome
  3. À côté de Destination, cliquez sur Modifier, puis sélectionnez votre imprimante.

Sélectionnez votre imprimante.
  4. Modifiez vos paramètres d’impression, puis cliquez sur Imprimer.