Imprimantes HP LaserJet M207-M212 – Remplacement d'une cartouche de toner

Si une cartouche de toner est vide, remplacez-la par une cartouche de toner HP neuve et authentique.

Faites en sorte d'avoir une cartouche de rechange disponible lorsque le niveau de toner est faible. L'imprimante indique que le niveau de la cartouche de toner est faible ou très faible des façons suivantes :

• Le voyant des cartouches clignote.

• Un message du type Niveau d'encre très faible s'affiche sur l'application HP Smart ou sur le pilote Windows 7.

• La qualité d'impression se dégrade et n'est plus satisfaisante.

Remplacement d'une cartouche de toner vide ou presque épuisée

Si le niveau de la cartouche de toner est très faible ou vide, remplacez-la.

1. Ouvrez le capot d'accès aux cartouches d'encre.

Ouverture du capot d'accès aux cartouches
  2. Retirez la cartouche de toner.

Retrait de la cartouche de toner
  3. Recyclez l'ancienne cartouche.

4. Retirez la cartouche de toner de son emballage.

ATTENTION :

Tenez la cartouche par chacune de ses extrémités afin d'éviter de l'endommager. Ne touchez pas le capuchon de protection ni la surface des rouleaux.

Retrait de la cartouche d'impression de son sachet
  5. Saisissez les deux extrémités de la cartouche et agitez-la doucement pour diffuser le toner de façon homogène à l'intérieur de la cartouche.

Légère agitation de la cartouche de toner
  6. Retirez le capuchon de la cartouche.

Retrait du capuchon
  7. Installez la cartouche neuve.

Installation de la cartouche de toner neuve
  8. Fermez le capot d'accès aux cartouches.

Fermeture du capot d'accès aux cartouches