Dépannage de la connexion USB d'une imprimante HP

Vérifiez qu'il n'y a pas de problème au niveau du câble et du port de l'ordinateur, puis réessayez d'ajouter l'imprimante à l'ordinateur.

Résoudre les problèmes de connexion USB de l'imprimante

Vérifiez que le câble USB n'est pas endommagé et qu'il est bien de la longueur recommandée, puis redémarrez l'imprimante et l'ordinateur.

1. Mettez l'ordinateur et l'imprimante hors tension.

2. Débranchez le câble USB de l'ordinateur et de l'imprimante, puis examinez le câble.

• Si le câble est endommagé ou dépasse 3 m (9 pieds 10 pouces), remplacez-le.

• Si le câble n'est pas endommagé et inférieur à 3 m (9 pieds 10 pouces), branchez le câble à un autre port USB de l'ordinateur. Il doit s'agir d'un port USB 2.0 ou ultérieur. Si vous utilisez un concentrateur USB ou une station d'accueil, branchez le câble directement à l'ordinateur.

3. Connectez le câble à l'imprimante.

4. Mettez l'ordinateur sous tension et attendez qu'il ait entièrement démarré.

5. Mettez l'imprimante sous tension, puis ajoutez l'imprimante (Mac) ou attendez que l'ordinateur installe le nouveau périphérique (Windows).