Informations sur le programme HP EvoMore

Le programme HP EvoMore propose des cartouches HP EvoMore avec des rendements supérieurs aux cartouches classiques et une empreinte de carbone inférieure. De plus, vous pouvez aider à restaurer les forêts grâce à la communauté EvoMore.

À propos des cartouches d'encre EvoMore

Les cartouches d'encre authentiques HP EvoMore impriment deux fois plus de pages que les cartouches d'encre authentiques HP standard.

En réduisant le nombre de remplacements de cartouches, vous réduisez les émissions de ces produits liées à l'utilisation et à la fabrication du plastique.

Pour plus d'informations, consultez Communité HP EvoMore et FAQ.

Planter des arbres

Plantez des arbres en saisissant le code figurant sur l'emballage sur le site Web de la communauté EvoMore.

1. Après avoir acheté une cartouche HP EvoMore, repérez le code QR sur la cartouche, le dépliant ou l'enveloppe de retour fournie avec la cartouche.

Codes QR figurant sur les cartouches EvoMore et l'emballage
  2. Ouvrez le site de la communauté EvoMore :

• Si vous avez un smartphone avec un appareil photo, scannez le code QR pour ouvrir le site de la communauté EvoMore.

• Accédez à la communauté EvoMore dans un navigateur Web.

3. Connectez-vous pour continuer :

• Si vous disposez déjà d'un compte HP, cliquez sur J'ai déjà un compte ou sur Se connecter, puis connectez-vous avec votre nom d'utilisateur ou votre adresse e-mail et votre mot de passe.

• Si vous n'avez pas encore de compte HP :

1. Connectez-vous.

• Sur votre smartphone, cliquez sur S'inscrire, puis saisissez votre nom et votre adresse e-mail et créez un mot de passe.

• Dans un navigateur Web, cliquez sur Se connecter, sur Créer un compte, puis saisissez votre nom et votre adresse e-mail et créez un mot de passe.

2. Vérifiez si un message de vérification s'affiche dans votre messagerie. Si le message n'apparaît pas au bout de quelques minutes, regardez dans vos dossiers Courrier indésirable ou Spam.

3. Saisissez le code figurant dans l'e-mail dans la fenêtre Vérifier l'adresse e-mail, puis cliquez sur Vérifier.

4. Saisissez votre numéro de téléphone et votre pays/région dans la fenêtre Compléter votre compte , puis cliquez sur Continuer.

4. Si un message Échec s'affiche après avoir scanné le code avec votre smartphone, ou si vous vous êtes connecté avec un navigateur Web, saisissez le code manuellement.

1. Recherchez le code sur la cartouche.

• Cartouches HP 936e, 937e, 938e : le code se trouve juste en dessous du code QR sur l'étiquette de la cartouche.

Rechercher le code sur une cartouche HP 936e
      • Cartouches HP 923e, 924e, 925e : le code est gravé sur le corps de la cartouche.

Rechercher le code sur une cartouche HP 924e
    2. Saisissez le code.

• Si vous avez vu un message Échec après avoir essayé de scanner avec votre smartphone, cliquez sur Cliquez ici pour effectuer une saisie manuelle. Vous pouvez sélectionner Cliquez ici pour savoir comment faire sur la page de saisie manuelle pour obtenir de l'aide concernant le code.

• Si vous vous êtes connecté avec un navigateur Web, ouvrez Le code QR de la communauté EvoMore n'a pas fonctionné ?, sélectionnez votre type de cartouche, puis saisissez le code de la cartouche.

5. Lorsque vous voyez un message avec un décompte des arbres plantés en votre nom, c'est que le code a été saisi correctement. Cliquez sur Continuer pour parcourir le site de la communauté EvoMore ou sur Numériser un autre code si vous avez une autre cartouche EvoMore.

Message EvoMore affichant le nombre d'arbres plantés

Informations complémentaires

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site de la communauté EvoMore ou envoyez un e-mail à HP.