HP LaserJet M607-M612, E60055-E60075, E60155-E60175 - chargement et impression sur des enveloppes

Introduction

Vous trouverez ci-dessous les consignes pour charger et imprimer sur des enveloppes. Utilisez le bac 1 ou le bac à enveloppes pour imprimer sur des enveloppes. Le bac 1 peut contenir jusqu'à 10 enveloppes et le bac à enveloppes, jusqu'à 75.
Pour imprimer sur des enveloppes à l'aide de l'option d'alimentation manuelle, procédez comme suit pour sélectionner les paramètres appropriés dans le pilote d'impression, puis chargez les enveloppes dans le bac après envoi de la tâche d'impression à l'imprimante.

Impression d'enveloppes

Choisissez l’option ci-dessous pour imprimer des enveloppes.
Remarque :
Cliquez sur le titre de la section pour développer la section et suivez les étapes indiquées.

Orientation des enveloppes

Remarque :
L'imprimante ne prend pas en charge l'impression recto verso des enveloppes.
Orientation des enveloppes en fonction du bac utilisé
Bac
Format des enveloppes
Type de chargement
Bac 1
Enveloppe n° 9, Enveloppe n° 10, Enveloppe Monarch, Enveloppe B5, Enveloppe C5, Enveloppe C6 et Enveloppe DL
Recto vers le haut
Extrémité courte à affranchir en premier
Bac d’alimentation des enveloppes
Enveloppe n° 9, Enveloppe n° 10, Enveloppe Monarch, Enveloppe B5, Enveloppe C5, Enveloppe C6 et Enveloppe DL
Recto vers le haut
Extrémité courte à affranchir en premier