Imprimantes HP - Mise à jour des informations de votre compte HP Smart

Ce document est destiné aux imprimantes HP prenant en charge les services d'impression en ligne.
Mettez à jour vos informations de compte HP Smart (anciennement appelé HP Connected) comme le nom d'utilisateur, l'adresse électronique et le mot de passe.
Comment modifier les paramètres de votre compte HP Connected
Comment modifier les paramètres de votre compte HP Connected
Découvrez comment utiliser votre compte HP Smart pour modifier vos informations personnelles ou celles liées à votre compte sur la page de votre compte HP Connected.
  1. Connectez-vous à HP Smart.
  2. Cliquez sur l'icône Compte en haut de la page Web.
  3. Sélectionnez Paramètres pour accéder aux informations du compte.
  4. Repérez le paramètre que vous souhaitez mettre à jour et sélectionnez l'icône Modifier en regard de ce paramètre.
    Clic sur l'icône Modifier
  5. Mettez à jour les informations et cliquez sur Enregistrer.

Forum aux questions (FAQ)

Passez en revue ces questions fréquemment posées.