SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER NOTICE

Identifiant du document: c01209377

Version: 1

Some Notebook Port Replicators DO NOT Support USB2.0 Equipped Notebooks

REMARQUE : les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.

Date de publication : 14-Oct-2007

Dernière mise à jour : 06-Nov-2003

Impact potentiel sur la sécurité :
USB devices will not function when an HP notebook supporting USB 2.0 is docked to the Port Replicator (ver. 1.0), but the USB devices will function correctly when connected to a undocked notebook.

Source :HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Détails
The original HP notebook Port Replicator (ver. 1.0) only supports USB 1.1 equipped notebook systems.
The newer HP notebook Port Replicator (ver. 2.0) will support USB 2.0 and USB 1.1 devices, thus will function with the HP notebooks equipped with USB 2.0 or USB 1.1.
Port Replicator Version
Part Number
Spare Part Number
USB Version Support
Port Replicator 1.0 (Retail Kiosk)
F4811A
317448-001
USB 1.1
Port Replicator 2.0 (Retail Kiosk)
F4811B
335940-001
USB 1.1 and 2.0
Port Replicator 1.0 (SMB/Comm)
F4808A
317448-001
USB 1.1
Port Replicator 2.0 (SMB/Comm)
F4808B
335940-001
USB 1.1 and 2.0
Les procédures de gestion de systèmes et de sécurité doivent être consultées régulièrement pour garantir l'intégrité du système. HP améliore constamment les fonctions de sécurité des produits logiciels pour offrir des solutions à jour en termes de sécurité.

"HP diffuse largement ce bulletin de sécurité afin d'attirer l'attention des utilisateurs sur les produits HP concernés par les informations de sécurité contenues dans ce bulletin. HP recommande à tous les utilisateurs de déterminer l'applicabilité de ces informations selon leur situation et de prendre les mesures appropriées. HP ne garantit pas l'exactitude et l'exhaustivité de ces informations pour toutes les situations d'utilisateurs et, en conséquence, HP ne saurait être tenue responsable de tout dommage résultant de l'utilisation ou du non-respect des informations fournies dans ce bulletin. Dans les limites prévues par la loi, HP décline toute garantie, expresse ou implicite, dont les garanties de qualité marchande et d'adaptation à un objectif donné, un titre ou une contrefaçon."
HISTORIQUE DE RÉVISION : Release Date: 2003-11-06 Document ID: CN0129W

Hardware platforms affected : HP Compaq nc2400 Notebook PC, HP Compaq nc4000 Notebook PC, HP Compaq nc4010 Notebook PC, HP Compaq nc4200 Notebook PC, HP Compaq nc4400 Notebook PC, HP Compaq nc6000 Notebook PC, HP Compaq nc6110 Notebook PC, HP Compaq nc6120 Notebook PC, HP Compaq nc6140 Notebook PC, HP Compaq nc6220 Notebook PC, HP Compaq nc6220 Notebook PC Bundle (deleted), HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc6320 Notebook PC, HP Compaq nc6400 Notebook PC, HP Compaq nc8000 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nc8430 Notebook PC, HP Compaq nw8000 Mobile Workstation, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nw8440 Mobile Workstation, HP Compaq nw9440 Mobile Workstation, HP Compaq nx4300 Notebook PC, HP Compaq nx4800 Notebook PC, HP Compaq nx4820 Notebook PC, HP Compaq nx5000 Notebook PC, HP Compaq nx6105 Notebook PC, HP Compaq nx6110 Notebook PC, HP Compaq nx6115 Notebook PC, HP Compaq nx6120 Notebook PC, HP Compaq nx6125 Notebook PC, HP Compaq nx6130 Notebook PC, HP Compaq nx6310 Notebook PC, HP Compaq nx6315 Notebook PC, HP Compaq nx6320 Notebook PC, HP Compaq nx6325 Notebook PC, HP Compaq nx6330 Notebook PC, HP Compaq nx7000 Notebook PC, HP Compaq nx7010 Notebook PC, HP Compaq nx7100 Notebook PC, HP Compaq nx7200 Notebook PC, HP Compaq nx7220 Notebook PC, HP Compaq nx7300 Notebook PC, HP Compaq nx7400 Notebook PC, HP Compaq nx8220 Notebook PC, HP Compaq nx8420 Notebook PC, HP Compaq nx9000 Notebook PC, HP Compaq nx9005 Notebook PC, HP Compaq nx9008 Notebook PC, HP Compaq nx9010 Notebook PC, HP Compaq nx9020 Notebook PC, HP Compaq nx9030 Notebook PC, HP Compaq nx9040 Notebook PC, HP Compaq nx9100 Notebook PC, HP Compaq nx9105 Notebook PC, HP Compaq nx9110 Notebook PC, HP Compaq nx9420 Notebook PC, HP Compaq nx9500 Notebook PC, HP Compaq nx9500A Notebook PC, HP Compaq nx9600 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01209377

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document. Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie. Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle. Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis. HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays. Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.