• 2
  • Icône Qualtrics

Résolvez les problèmes de mises à jour de Windows 10 sur un PC ou une imprimante HP. Cliquez ici

Guide de configuration de l'imprimante pour: Gamme d'imprimantes tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 5000

Système d'exploitation détecté:  os logo   Windows 10 (64 bits)

HP Smart vous aidera à :

• Installer des logiciels et des pilotes d'imprimante.
  • Vous connecter à un réseau Wi-Fi.
  • Créer un compte HP et enregistrer votre imprimante.
  • Charger du papier et installer des cartouches d'encre ou de toner.
  • Vous inscrire à Instant Ink*.
  • Imprimer depuis n'importe quel périphérique en installant le logiciel HP Smart sur tous les périphériques.

*Des restrictions peuvent s'appliquer. Peut ne pas s'appliquer à tous les pays / régions.

Accédez aux fonctionnalités de l'Assistance HP, comme l'accès facile aux logiciels et aux pilotes, des informations sur la garantie et l'aide à la résolution des problèmes. Regardez notre vidéo pour en savoir plus.

Besoin d'aide pour la configuration ? Essayez l'une de nos ressources d'assistance

Demandez à notre Agent Virtuel
Demandez à notre Agent Virtuel

Notre Agent Virtuel peut vous aider pour les questions de Wi-Fi, de numérisation, de télécopie et autres problèmes de configuration.

Demander maintenant
Print and Scan Doctor
Print and Scan Doctor

Aide à identifier et à résoudre les problèmes de connectivité et de configuration

Consulter Print and Scan Doctor
Voir les vidéos d'assistance HP
Voir les vidéos d'assistance HP

Visitez le canal YouTube d'Assistance HP pour des tutoriels sur les imprimantes, de l'aide et des conseils pratiques, des déballages, et bien plus encore.

Aller sur YouTube

Chercher dans notre bibliothèque de connaissances

Pays/région: