Ordinateurs portables professionnels HP — HP Battery Health Manager

HP Battery Health Manager est un paramètre du BIOS présent dans la plupart des ordinateurs portables HP professionnels. Il est conçu pour optimiser la santé de la batterie en réduisant l'exposition de cette dernière à différents facteurs critiques tels qu'une charge élevée, car cela peut accélérer sa dégradation naturelle et son vieillissement chimique.

Pour en savoir plus sur les batteries au lithium-ion polymère, comment elles se dégradent naturellement, et les facteurs susceptibles d'accélérer leur vieillissement chimique, consultez Ordinateurs portables HP — Batteries au lithium-ion polymère.

Pour en savoir plus sur le gonflement de votre batterie et quoi faire si celle-ci présente des signes de gonflement, consultez Ordinateurs portables HP — Gonflement ou déformation de la batterie de l'ordinateur portable.