Ordinateurs portables HP - Test et étalonnage de la batterie (Windows)

La capacité de la batterie se dégrade au fil du temps. Si nécessaire, testez et étalonnez votre batterie pour connaître son état.

À cause de cette modification de la capacité de la batterie, il se peut que l'indicateur de niveau de charge dans Windows n'indique pas une charge de 100 %. Si nécessaire, testez et étalonnez votre batterie pour connaître son état. L'étalonnage de la batterie réinitialise l'indicateur de batterie pour afficher précisément le niveau de charge dans Windows. Dans ce document, deux méthodes de test et d'étalonnage de la batterie sont expliquées. Vous apprendrez également comment étalonner la batterie manuellement.

Si vous constatez que la batterie de votre ordinateur portable est gonflée ou déformée, consultez la section Ordinateurs portables HP - Gonflement ou déformation de la batterie de l'ordinateur portable pour en savoir plus.